臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2020-11-25 | 美通社

American Wave Machines, Inc. 宣佈兩個 PerfectSwell® 項目

加州和佛羅里達州的項目同日獲審批

加州索拉納海灘2020年11月25日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc. (AWM) 宣佈兩個PerfectSwell項目同日獲審批。河濱縣(Riverside County) 監事會一致批准溫泉海灘俱樂部(Thermal Beach Club) 豪華開發項目。 同日,新士麥那海灘(New Smyrna Beach) 專員亦批准PerfectSwell 為海洋之門商業中心(Ocean Gate Commerce Center)(一個180 英畝的多用途商業開發項目)的現有MDA 修正波浪泳池。

溫泉海灘俱樂部在西岸附近,位於棕櫚泉(Palm Springs) 區內佔地240 公頃的科爾斯牧場(Kohl Ranch)。其建有環繞潟湖的木板路,為沙漠環境提供海濱生活,PerfectSwell 可提供「按需」滑浪設施,以進行康樂和滑浪比賽。

Whitestar Development 的Brian Grantham 表示:「我們很高興與AWM 合作,在天天陽光充沛的沙漠和安全的海灘體驗,為營造海洋般的環境提供完美條件。我們對溫泉海灘俱樂部能夠帶來工作機會、稅收和為該區建立強大基礎設施的能力而感到自豪。」

海洋之門(Ocean Gate) 在東岸,位於佛羅里達州新士麥那海灘繁忙的I-95 走廊,是美國排名第五的滑浪小鎮。海洋之門設有酒店、餐廳和體育娛樂場所,靠近世界最佳水上運動目的地和東岸排名第一的滑浪地點,亦是前往奧蘭多泳客的必經之地。

項解目發展商兼American Wave Machines 高級副總裁Mike Lopez 表示:「同日兩個項目獲審批,證明了在非海洋滑浪方面,PerfectSwell 佔了主導地位。隨著巴西和日本的項目於2021 年展開,加州和佛羅里達緊隨其後,PerfectSwell 將成為全球滑浪和滑浪文化的驅動者。澳洲是下一個目的地。」

關於American Wave Machines
American Wave Machines, Inc. 是領先的滑浪技術公司,擁有廣泛的美國和國際專利組合,可提供真實的滑浪體驗。SurfStream 場所可容納100 名滑浪者,而PerfectSwell 滑浪池的面積為1 英畝,可容納1,000 名滑浪者。自2007 年以來,American Wave Machines 在全球各地提供的滑浪時段已超過300 萬節。

相關鏈接 :

http://americanwavemachines.com/

  • 新聞關鍵字: Mac

最新國際新聞

延伸閱讀