臺北市
18°
( 20° / 13° )
氣象
2020-12-22 | 美通社

Pasternack發布新的法蘭型波導同軸電纜適配器

具有歐洲IEC標準法蘭型波導到同軸電纜適配器現已有庫存

美國加州IRVINE市2020年12月22日 /美通社/ --Infinite Electronics旗下品牌,射頻、微波與毫米波產品的領先供應商Pasternack剛剛擴展了其歐式法蘭型波導同軸適配器的產品線,這些適配器非常適合衛星通信、雷達、無線通信和測試儀器應用。

Pasternack發布新的法蘭型波導同軸電纜適配器

法蘭型波導同軸電纜適配器
這些新型波導同軸適配器具有的波導尺寸範圍在WR-22到WR-430之間,包含歐洲IEC標準法蘭型(包括UBR方蓋,UDR和PDR型),直角型和end-launch同軸連接器選件以及N型SMA,2.92mm和2.4mm連接器可供選擇。

這些新波導同軸適配器將波導傳輸線轉換為50歐姆同軸線,從而允許能量在任壹方向上傳輸,每個適配器覆蓋其波導頻段的整個頻率範圍。

「我們的新系列法蘭型波導同軸電纜適配器符合歐洲IEC標準,可支持利用這些法蘭標準的客戶和波導系統。新的適配器都有庫存,可以現貨供應,以滿足客戶的迫切需求。」 射頻無源組件產品線經理Steven Pong解釋道。

Pasternack的新型帶有IEC歐式法蘭的波導同軸電纜適配器均有備貨在庫,可以立即發貨,無最低訂購量的要求。

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為壹家通過ISO9001:2008認證的制造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下壹系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每壹天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

Luke Hong
Pasternack
Email:luke.hong@Infiniteelectronics.com

最新國際新聞

延伸閱讀