臺北市
25°
( 28° / 22° )
氣象
2021-01-27 | 美通社

CDP公有雲完成SOC 2 Type II認證

該認證確保客戶可信任選用Cloudera Data Platform作為企業數據雲平台

CDP公有雲完成SOC 2 Type II認證

北京2021年1月27日 /美通社/ -- 企業數據雲公司Cloudera(NYSE:CLDR)近日宣佈,公司已按照美國註冊會計師協會(AICPA)制定的認證標準,成功完成Cloudera Data Platform(CDP)公有雲的服務性組織控制框架SOC 2 Type II(SOC 2)認證。

這一評審結果確認了Cloudera的CDP公有雲平台在安全信任服務原則和要求方面達到了SOC 2標準。結合Cloudera所提供的豐富的安全功能,該認證證明了為何全球受到高度監管的行業客戶(包括十大銀行中的八家、十大製藥公司中的九家以及全部的十大電信公司)都信任Cloudera,將他們最敏感的數據置於企業數據雲中管理。

Cloudera首席信息官Eddie Garcia表示:「在這個多雲時代,企業正在努力保護和管理數據。他們需要在監管框架內保護數據安全,並且許多企業可能不久後便會面臨新的數據隱私法規。受到最嚴格監管並且處於最敏感行業中的一些大型企業都信任選用Cloudera Data Platform,此次認證也證明了Cloudera對於數據安全、治理和隱私的長期承諾。」

Cloudera的客戶發現,能夠跨多個工作負載執行的集中式安全和合規策略具有巨大的價值,尤其是在他們向多雲和混合雲基礎架構過渡的時候。借助Cloudera Data Platform的共享數據體驗(SDX),企業擁有了對於諸如數據工程、數據倉庫及數據科學等不同用例和工作負載的最新安全策略。

在Cloudera,我們相信數據可以使今天的不可能,在明天成為可能。我們使人們能夠將複雜的數據轉換為清晰而可行的洞察力。Cloudera為任何地方的任何數據從邊緣到人工智能提供企業數據雲平台服務。在開源社區不懈創新的支持下,Cloudera推動了全球最大型企業的數字化轉型歷程。瞭解更多,請查看cn.cloudera.com

相關鏈接 :

http://www.cloudera.com

https://www.cloudera.com/

最新國際新聞

延伸閱讀