臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2021-03-12 | 美通社

健達推出Applaydu,通過增強現實活動讓玩具活起來的手機應用程式

新加坡2021年3月12日 /美通社/ -- 費列羅旗下品牌健達(Kinder)宣布推出一款名為Applaydu的手機應用程式,通過增強現實活動讓健達玩具「活」起來,進入一個充滿探索和想象的有趣世界。

Applaydu是一款健達與Gameloft合作開發的寓教於樂型免費品牌遊戲,旨在鼓勵家長和孩子一起玩耍和探索。應用程式開發期間由牛津大學教育學院提供學術反饋。

Applaydu為4至9歲的兒童提供沉浸式新體驗:遊戲環境、人物和故事的構思及構建旨在激發孩子的想象力和學習新事物的能力。Applaydu用戶可盡情玩樂,參與互動故事和各類活動,趣味多多!

新款Applaydu手機應用程式還提供一個適合家庭,安全可控的使用環境,沒有廣告和應用程式內購買,而且還有家長控制功能,如活動報告和自適應難度級別,讓家長完全放心。該應用程式可供全家使用,不過家長可以放心,應用程式內有適當的保障措施來保證兒童安全使用。

健達與Gameloft合作開發出Applaydu。Gameloft負責為品牌創造遊戲體驗,在遊戲玩法、技術、美術指導和3D動畫方面提供專業知識。

牛津大學教育學院也為健達提供了一套指導意見,以幫助健達開發這款應用程式,旨在通過創造和開發一款利用和發展數學、運動技能、讀寫和記憶等認知技能的遊戲,幫助兒童成長。

Applaydu現在可在App Store或Google Play免費下載,並兼容Android 4.4和iOS 12以上的所有Android和iOS設備。

健達全球產品負責人Emiliano Laricchiuta表示:「通過激發兒童想象力,讓成人和兒童在玩耍和歡樂中進行互動,我們相信Applaydu可以發揮重要作用,幫助快樂的孩童健康成長,將來成為優秀的人才。」

Gameloft品牌合作與廣告副總裁Alexandre Tan表示:「我們很榮幸能與健達合作,共同完成這個項目。我們將20年遊戲專業知識用於健達品牌以及其備受喜愛的玩具之中,通過融合真實世界與數字世界,豐富傳統的遊戲體驗,打造一款能為家庭帶來全新樂趣的應用程式,這種合作經歷十分寶貴。」

最新國際新聞

延伸閱讀