臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-12 | 美通社

MSG邁盛集團受邀參加FX110 - BrokersShow 2021雲展會台灣站

台北2021年3月12日 /美通社/ -- 自新冠疫情席捲全球以來,全球展覽業受到極大影響,而雲展會成為一匹黑馬衝了出來。企業紛紛上「雲」,開啟了風風火火的雲展會模式,金融行業更不例外。由亞太區極具影響力的互聯網金融媒體之一FX110,主辦的BrokersShow 2021雲展會台灣站,將於2021年4月在APP客戶端、H5及Web頁面三端火熱開啟。全球領先線上交易券商MSG邁盛集團,將作為最高級別鑽石展商出席本次雲展會。

BrokersShow主辦方FX110是亞太區極具影響力的互聯網金融媒體之一,自2016年開始主辦BrokersShow展會活動至今已經有5年時間,足跡遍佈全球多個城市。2020年受到疫情影響,投資者無法親臨現場參加線下展會,卻又想對行業和券商有更多了解和接觸,於是FX110主辦了首場BrokersShow雲展會,並以其「足不出戶、掌上參與實時互動;3D立體展位、全景沉浸式體驗」的創新模式,吸引了廣大投資者與券商參與。

BrokersShow自舉辦至今受到眾多投資者響應與支持。深究其原因,除了在展會模式上的不斷創新、力邀行業知名專家及講師參與之外,更與FX110的三點堅持密不可分:第一,唯一性,堅持成為唯一要求展商提供資質證明的交易展;第二,權威性,堅持要求展商必須受到金融監管授權。第三,國際性,堅持匯集全球最頂尖券商與機構參展。也許正是FX110對參展券商資質的嚴格要求,才成就了展會的正規性、專業性、高端性,也確保了投資者在進行平台選擇時的安全性。

MSG邁盛集團是始創於澳大利亞的領先互聯網券商,集團綜合實力強勁,擁有穩健的發展速度。無論在產品的豐富度、系統的交易速度、出金入金效率、客服響應速度、資金的安全性方面都極具領先優勢。

自2019年開始,MSG邁盛集團的企業發展呈突飛猛進之勢。用八個字形容可謂內外兼修、活力滿格 - 對內,全面更新集團官網、提升用戶中心管理系統,推出頂尖美股產品、不斷提升產品的豐富度與靈活性;對外,連續與知名第三方機構建立長期穩定合作關係,其中,行業知名APP及交易技術分析服務商 - 外匯天眼WikiFX及Trading Central,均是MSG邁盛集團的長期合作夥伴。

本次由FX110主辦的BrokersShow 2021雲展會,MSG邁盛集團能夠以最高級別展商身份參展,更是對MSG集團資質實力的又一次肯定。本公司十分期待由FX110主辦的本次雲展會能夠取得圓滿成功,也祝願投資者都能找到最適合的自己投資方式與券商平台。

關於BrokersShow 2021雲展會台灣站,欲想了解更多,歡迎隨時聯絡MSG客服:
Line1:https://line.me/ti/p/69znMq7fuL
Line2:https://line.me/ti/p/6SyUaMU0kF

最新國際新聞

延伸閱讀