臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-03-16 | 美通社

高知縣揭曉「夜來祭挑戰:夜來祭,你的幸福之道」活動中獎名單

- 這項社交媒體宣傳活動鼓勵參加者把在家中拍攝的影片發佈到社交媒體上,為全世界的人們帶來歡笑。

日本高知2021年3月16日 /美通社/ -- 日本高知縣不久前舉辦的「夜來祭挑戰:夜來祭,你的幸福之道」宣傳活動已完美結束。參加者只要錄製一條自己跳夜來祭舞蹈、時長一分鐘的視頻並上傳到社交媒體上,即可參加該活動。本次活動於2月1日(週一)開始,2月28日(週日)結束。是次的活動吸引了來自全球16個國家和地區參加者,總共116件作品。這些作品不只帶出了各位參加書對夜來祭舞蹈的熱情,還令每一位觀眾感受到來自世界各地的笑容和打氣。

歡迎觀看這些作品,欣賞他們充滿歡樂的夜來祭舞蹈:http://yosakoi-nippon.jp/remix/archive.html


高知縣揭曉「夜來祭挑戰:夜來祭,你的幸福之道」活動中獎名單

Yosakoi Challenge: Yosakoi Your Way to Happiness

本次活動共收到116件作品,嚴格按照隨機的方式,從中抽取60名中獎者。登錄https://yosakoi-nippon.jp/remix可查看中獎者名單,每位中獎者都將獲得一套來自高知縣的夜來祭相關商品。

高知縣位於日本四國島,被景色壯麗的太平洋和陡峭的山地所包圍,是一個氣候宜人、風景優美的旅遊勝地。

高知縣擁有豐富的自然資源,包括日本水質最好的河流(四萬十川和仁澱川)以及各種壯觀的地貌特徵(室戶世界地質公園、足摺宇和海國立公園、四國喀斯特高原),自然風光十分優美。

官網"Visit Kochi Japan": https://visitkochijapan.com/zh_TW

夜來祭節發源於日本高知縣,是日本最著名的節日之一,日本國內200多個城市以及全球29個國家和地區也會舉辦相關活動。夜來祭舞蹈便是在這個節日上表演的舞蹈。舞者手握鳴子(一種木製打擊樂器),發出有節奏的敲擊聲。他們會伴著根據包括日本舞蹈在內的各種舞蹈風格製作出來的音樂,自由起舞。

受疫情影響,人們目前還無法前往國外旅遊。因此,高知縣在蔦屋書店的南港店發售特別版高知產品系列,讓台灣民眾也可以買到來自高知的產品。從2021年3月1日(週一)至4月30日(週五),該產品系列限時發售。此次發售活動的主題是"與家人分享高知的美食和美景"。該系列包含各種商品,可帶您體驗夜來祭節的精髓——用清澈的高知河水釀造的日本清酒。歡迎前往蔦屋書店南港店,瞭解高知縣的種種特色。

詳情請訪問:https://visitkochijapan.com/zh_TW/news/588

2021年3月20日(週六)和21日(週日),WakuWaku Japan將在其網站上介紹有關高知縣的旅遊信息,歡迎查看。

高知縣政府國際觀光課

最新國際新聞

延伸閱讀