臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-14 | 美通社

CPB肌膚之鑰啟動與UNICEF第二年合作,提高女童獲STEM教育機會

作為一項長期慈善承諾的一部分,CPB肌膚之鑰將捐贈其標誌性產品晶致賦活精華露全球銷售額的一部分,捍衛女孩受教育權力,成就更美好未來

CPB肌膚之鑰啟動與UNICEF第二年合作,提高女童獲STEM教育機會

東京2021年4月14日 /美通社/-- 世界奢華護膚化妝品品牌CPB肌膚之鑰(Cle de Peau Beaute)宣佈開啟與聯合國兒童基金會(UNICEF)多年合作的第二年計劃。這項合作旨在提高女童未來獲得科學、技術、工程和數學(STEM)教育、學習和相關技能的機會 -- 用知識激發她們的潛能。該品牌將捐贈晶致賦活精華露(The Serum)全球銷售額的一部分用於支持聯合國兒童基金會的項目,促進孟加拉國、吉爾吉斯斯坦和尼日爾等地區女童的教育和權利獲取。該計劃將於5月和6月在店內推出,5月至12月31日在線上推出。


CPB肌膚之鑰啟動與UNICEF第二年合作,提高女童獲STEM教育機會

#更美好世界的關鍵在於通過教育、就業和權力獲取釋放女童的潛能

全世界大約有6億少女,其中許多女童,特別是生活在發展中國家的女童,缺乏接受關鍵教育和技能提升的機會,尤其是科學、技術、工程和數學領域。當全球超過90%的工作都採用數字組件,如果不提高數字採用和使用技能,這些少女將在21世紀的就業環境中面臨更少機會,更多障礙的情況下,這一問題變得尤為突出。[1]

全球新冠疫情打亂了世界各地數百萬女童的生活和教育節奏,凸顯了通過提高技術依賴,實現數字包容的緊迫性。在世界重塑學習系統以適應我們的新現實之際,CPB肌膚之鑰與聯合國兒童基金會的這項合作將為女孩和年輕女性在危機中以及為未來提升技能指明方向。

從去年晶致賦活精華露銷售額中為聯合國兒童基金會籌集的資金推動了世界各地一些計劃的實施,使女童能夠克服教育障礙,獲得內在潛力:

CPB肌膚之鑰正在支持UNICEF在孟加拉國的項目,以促進教育系統中的性別平等,消除性別相關的教育障礙,減少性別暴力。 UNICEF與孟加拉國政府合作,努力打造一個國家課程框架,推動性別平等,促進可轉移技能的發展。 UNICEF在孟加拉國為100名少女實施了一項替代學習計劃,使她們獲得技能發展和就業機會。95%參與該項目的女孩已經從事相關工作。

CPB肌膚之鑰正在支持UNICEF在吉爾吉斯斯坦的STEM4Girls項目,以賦能女孩在科學、技術、工程和數學以及其他領域接受專業教育以及獲得就業機會。 110名女孩經過培訓,成為她們所在社區中年輕女孩的榜樣和同伴教育者。同行培訓師如今在網上舉辦他們的課程,與整個社區的孩子們分享他們的知識和技能 -- 惠及更多女孩,賦予她們承擔責任並帶來改變的能力。

CPB肌膚之鑰正在支持UNICEF在尼日爾的項目,通過幫助青少年培養相關能力和技能,為她們促進新的機會。 這項合作支持120名少女獲得技能培訓和掃盲課程,並開始讓200名女孩參與一個同伴指導項目。
聯合國兒童基金會公共夥伴關係司司長卡拉-哈達德-馬爾迪尼(Carla Haddad Mardini)表示:「每個女孩都理應在一個充滿機會的世界中成長,過上充實的生活。但世界各地數百萬女童被剝奪了機會,無法上學或培訓,沒有平等參與社會的機會。疫情突出了包容性,以及女童需要成為改變自己生活和為社區做出貢獻的中心的緊迫性。在我們與CPB合作的支持下,UNICEF正在投資科學、技術、工程和數學、數字技術和社會創業方面的技能培訓項目。UNICEF支持一些努力,確保女童過上該過的生活,擁有合適的資源和機會。全球6億少女可以成為世界上有史以來規模最大的一代女性領袖。」

CPB肌膚之鑰首席品牌官Yukari Suzuki女士表示:「在CPB肌膚之鑰,我們相信一個更美好世界的關鍵在於通過科學、技術、工程和數學教育釋放女童的潛能,這是任何個人或品牌都不能單獨完成的任務。通過購買晶致賦活精華露,任何人都可以支持通過我們與UNICEF的合作而完成的這項工作,在全球疫情危機期間發揮積極的變革作用。我們很榮幸地知道,通過UNICEF,這些貢獻產生了最必要和最有意義的影響。目前是這項合作計劃的第二年,我們熱烈邀請每個人都能在使全球女童獲得受教育、權力和就業能力方面發揮切實作用。」

CPB肌膚之鑰旨在通過教育增強女童的能力 -- 這是釋放女童潛能和內在智慧的第一步。

通過這項計劃,每賣出一瓶晶致賦活精華露,都會向UNICEF產生一筆捐款,支持世界各地女童的教育和權力獲取。CPB肌膚之鑰邀請女性通過參與這個運動,在全球女童需要更多支持的時期,為她們接受教育出一份力,共同實現一個更光耀、更積極的未來。

編者注
UNICEF不為任何公司、品牌、產品或服務代言。

CPB肌膚之鑰簡介
資生堂旗下全球頂級化妝品牌CPB肌膚之鑰成立於1982年,是高新技術和現代審美觀念的極致完美結合。CPB肌膚之鑰的含義是「開啟美麗肌膚的鑰匙」。該品牌的理念是通過利用世界各地的化妝技術和先進的護膚技術釋放女性光彩。一直以精緻的美感和智慧為指導理念,CPB肌膚之鑰為產品注入了現代元素、魅力和活力,成為行業領導者,煥發出肌膚根本的光輝。其產品可在全球20個國家和地區銷售。

CPB肌膚之鑰官網:www.cledepeau-beaute.com
CPB肌膚之鑰官方Instagram:https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

#更美好世界的關鍵

[1]Plan, 2020. USAID, 2020

最新國際新聞

延伸閱讀