臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-04-23 | 美通社

新加密貨幣Elongate承諾向慈善機構提供總額超100萬美元的捐款

新加密貨幣Elongate承諾向慈善機構提供總額超100萬美元的捐款

瑞士伯恩2021年4月23日 /美通社/ -- 三周前推出的快速增長的加密貨幣 Elongate,已承諾向多家慈善機構提供總額超過100萬美元的貨幣捐款。Elongate 是基於幣安智慧鏈打造的加密代幣,它誕生于伊隆·馬斯克 (Elon Musk) 的一條推文,此後決心運用模因和互聯網文化的力量和資本,來改變慈善行業的面貌。


新加密貨幣Elongate承諾向慈善機構提供總額超100萬美元的捐款

紐約的 Elongate 標誌。Elongate 誕生於加密貨幣行業,其不斷擴大的投資者社區團結起來,共同支持慈善事業。

Elongate 擁有一個關係密切的投資者社區,在齊聚這些投資者的一系列每週慈善直播活動中,Elongate 向多家慈善組織進行了捐款,包括兒童國際組織 (Children International)、反饑餓行動組織 (Action Against Hunger) 和海洋潔淨基金會 (The Ocean Cleanup)。4月4日,兒童國際組織接受了7.5萬美元的首筆捐款,Elongate 之後在4月18日舉辦的最新慈善活動中將此捐款額增加到32.5萬美元。反饑餓行動組織和海洋潔淨基金會則分別從 Elongate 社區獲得了25萬美元的捐款。為了迎接今年的地球日慶祝活動,Big Green也將加入 Elongate 的直播活動,並有望獲得其捐款。Big Green 是一家非營利組織,由 Kimbal Musk 和 Hugo Matheson 聯合創立,其使命是為孩子們創造有利於他們快樂學習和健康成長的環境。

Elongate 是一款加密貨幣,誕生于身家萬億的科技偶像、慈善家伊隆-馬斯克3月25日發佈的一條推文。區塊鏈開發人員從中獲得靈感,將加密貨幣交易與慈善計劃相結合,創建了社區驅動的代幣 Elongate。在此加密貨幣推出後的幾天裡,社區成員自發組織起來,共同維護、管理和擴展該項目。Elongate 目前由行政總裁、坐鎮瑞士的商業信息專家 Lorenzo Andree 領導。這支團隊正在不斷壯大,致力於進一步擴大業務。目前,Elongate 與伊隆-馬斯克沒有任何關聯。

鑒於 Elongate 推出了多個振奮人心且有著共同目標的計劃,Elongate 市場推廣總監 Gene Rhode Fuensalida Pantig 表示:「Elongate 的具體目標是作為數碼計劃的『墊腳石』擴展到現實世界中。加密貨幣的潛力尚未得到充分利用,來自各行各業的加密貨幣支持者願意行動起來,幫助改變這個世界。慈善是 Elongate 生態系統的重要組成部分,我們的目標是透過擴大我們的產品組合來證明這點。除了慈善計劃之外,我們還將推出 NFT 項目啟動平臺等加密貨幣方面的創新成果。無論是在數碼和加密貨幣領域,還是在現實世界中,Elongate 都有望實現身份多樣化。」

目前,Elongate 擁有超過25萬名投資者,其所有平臺和相關頻道的關注者總人數超過14萬。有關 Elongate 的詳情,請瀏覽 https://www.elongate.cc/

Gene Rhode Fuensalida Pantig
電郵:gene.rhode@elongate.cc
市場推廣總監
Elongate

2021年3月,Elongate 作為模因幣推出,其靈感來自喜歡模因幣的億萬富翁伊隆-馬斯克。為了應對新冠疫情,世界各國不得不逐步接受數碼計劃。Elongate 的目標是利用這次機會進行自我反省,並將其轉化為慈善行為,從而幫助創建一個更加美好的世界。有關 Elongate 的詳情,請瀏覽其官方網站 https://www.elongate.cc/和 Facebook 網頁:https://www.facebook.com/elongate.cc,並關注其 Instagram 帳號 @elongate.cc。

兒童國際組織總部位於美國密蘇里州坎薩斯城,是一家致力於幫助消除貧困的全球非營利人道主義組織。該組織透過長期、定制的方案來幫助兒童和青少年,透過為他們提供健康、教育、生活技能提升和就業方面的信息和靈感,為他們20歲之前的學習和生活提供支持。當年輕人有能力改變自己的生活時,他們也會改變他們的家庭及所在的社區,從而讓這個世界變得更加美好。要瞭解有關如何透過加密貨幣捐款等方式,支持其使命的詳情,請瀏覽 https://www.children.org/

反饑餓行動組織是解決饑餓問題的全球專家,也是旨在永遠消除饑餓問題的全球運動的領導者。40多年來,這家人道主義及發展組織一直站在最前線,在近50個國家解決和預防饑餓問題。僅在2019年,該組織就為1700多萬人提供了服務。

海洋潔淨基金會透過開發先進的技術來消除全球海洋的塑料垃圾。該基金會2013年由 Boyan Slat 創立,目前聘請了約95名工程師和研究人員。該基金會總部設在荷蘭鹿特丹。

Big Green 是一家全國性非營利組織,致力於為孩子們創造有利於他們學習和健康成長的環境。透過戶外學習環境、花園及相關課程,Big Green 在教育和健康之間搭建了橋樑,並提供讓所有孩子都能參與其中的體驗。Big Green 2011年由 Kimbal Musk 和 Hugo Matheson 聯合創立,旨在解決與飲食相關的健康差距問題,該組織不斷發展壯大,現已覆蓋洛杉磯、丹佛、芝加哥、孟菲斯、底特律、印弟安納波里斯和匹茲堡的近650所學校,透過校園、網上和家庭課程為學生、教師和家庭提供支持。詳情請瀏覽 https://biggreen.org/,也可以關注其 Twitter 和 Instagram 帳號 @BigGreen。

相關鏈接 :

https://www.elongate.cc/

最新國際新聞

延伸閱讀