臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2021-04-27 | 美通社

康民國際醫院第二次獲得 GHA 認證

佛羅里達州西棕櫚灘2021年4月27日 /美通社/ -- 亞洲首選的醫療目的地之一康民國際醫院(Bumrungrad International Hospital, BIH) (https://www.bumrungrad.com/en) 因其醫療旅行服務而連續第二次獲Global Healthcare Accreditation (GHA) (http://globalhealthcareaccreditation.com/) 授予「卓越認證」(Accreditation with Excellence)。

康民位於泰國曼谷,是一家國際認可的多專科醫院,每年為來自超過190 個國家/地區的逾110 萬名患者提供護理。此外,近40 年來,康民國際醫院一直是為患者提供世界一流醫療服務和國際患者支援的首選。

GHA 獲公認為醫療旅行(也稱為醫療旅遊和健康旅遊)的全球領導者,並與代表的行業的全球領先專家(包括健康供應商、保險公司和僱主)進行磋商,制定了國際標準(經ISQUA 認證)和醫療旅行專業規範。GHA 認證印章透過向患者和國際付款人證明該組織已實施旨在於患者旅程的每一步中降低醫療旅行患者風險,以及改善患者體驗的程序和政策來建立信任。

康民國際醫院在完成由兩名GHA 檢驗人員負責、為期四天的遙距認證調查後,於2021 年4 月16 日正式獲得新的認證資格通知。GHA 行政總裁Karen Timmons 女士表示:「選擇醫療旅行的患者面臨許多挑戰,這些挑戰可能會影響他們的護理質素和患者體驗。其中包括與旅行有關的安全和物流、潛在的語言和文化障礙,以及獲得準確的訊息。GHA 透過驗證經GHA 認證的醫療服務供應商在其溝通和交易中保持透明,並促進滿足醫療旅行者獨特需求和期望的服務,從而在患者方面建立信心和信任。我們祝賀康民國際醫院獲得『卓越認證』,以及繼續努力為其多元化的患者群體提供高品質和具有文化背景的護理。」

康民國際醫院行政總裁Artirat Charukitpipat 表示:「康民透過同情、舒適、便利和協調付出更多努力,以確保每位患者可平等獲得專業和同情的護理。我們非常高興第二次獲得GHA『卓越認證』,這表明我們致力超越患者和訪客的需求和期望,而不論其所屬國籍。儘管康民是一家擁有多年治療國際患者經驗的高效能醫院,但是GHA 認證流程對我們來說是寶貴的經驗,因為我們不斷努力加強為國際和醫療旅行患者提供的服務。」

關於GHA

Global Healthcare Accreditation (GHA)是一個充滿活力和創新的認證機構,專門致力醫療和保健旅行、安全和福祉。GHA 於2016 年9 月成立,最初的目的是作為獨立的認證機構,其重點是改善醫療旅行者的患者體驗,並協助醫療保健供應商驗證品質、提高知名度,以及實施可持續的醫療旅行商業模式。自那時以來,GHA 率先開展了涵蓋整個護理領域的各種計劃,並為利益相關者在健康和福祉的各方面提供證書和認證。

對Global Healthcare Accreditation 感興趣的人士可聯絡info@ghaccreditation.com| 電話:(美國)001.561.228.4014 |www.GlobalHealthcareAccreditation.com

關於康民國際醫院:
康民國際醫院(Bumrungrad International Hospital) 成立於1980 年,近40 年來一直是提供世界一流醫療服務和國際患者支援的全球先驅。這家醫院位於國際大都市泰國曼谷的中心,曼谷綽號「天使之城」,以其卓越的款待和美味佳餚的文化而聞名。康民國際醫院是一家國際認可的多專科醫院,自1989 年以來在泰國證券交易所上市。康民國際醫院是東南亞最大的私家醫院之一,每年為來自超過190 個國家/地區的逾110 萬名患者提供護理。

相關鏈接 :

https://www.globalhealthcareaccreditation.com

最新國際新聞

延伸閱讀