臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2021-05-07 | 美通社

BlockBank 為加密業帶來人工智能諮詢

倫敦2021年5月7日 /美通社/ -- BlockBank利用人工智能,將其新增到傳統的銀行和DeFi 系統中,使整個生態系統更加安全、私人和分散。該平台將採用人工智能技術,即它將監視和了解社交智能、風險緩解、分析、批次交易和智能合約。

BlockBank 為加密業帶來人工智能諮詢

BlockBank擁有超過40,000名應用程式用戶
BlockBank 旨在擴大用戶的知識庫並積極擴大其決策能力。加密貨幣空間雖然充滿從利潤中獲得重大收益的機會,但有其自身的弊端。考慮其市場的波動和行業的複雜情況,投資將涉及巨大的風險。 作為一個用戶平台,BlockBank 旨在為用戶提供由人工智能分析及風險管理實踐提供技術支援的一套正確資訊。

BlockBank 目前正在努力提供一個內置的法定網關,並允許用戶存取非託管和跨鏈錢包,以持有其加密貨幣。舉例來說,BlockBank 提供的服務和可能性包括實時市場分析、機器人諮詢、交易執行、價格預測、收益策略建議和財務追蹤。

BlockBank的使命是使日常用戶成為精明的交易員。該應用程式的工作前提是,日常用戶對DeFi 平台及其功能(包括智能合約等)的細微差別的了解較少。除此之外,缺乏客戶支援和不公平的代幣經濟學也使簡單用戶難以進行交易決策。

BlockBank 已與SKAEL 簽署了獨家合作夥伴關係,以將人工智能引入加密生態系統。SKAEL 已與許多頂級公司合作實現超自動化,其目標是幫助組織節省時間並在短時間內產生高效的結果。目前,Google、Oracle、Asurion 和許多其他重要企業都使用SKAEL 的服務。

BlockBank 和SKAEL 之間的合作旨在將獨特的人工智能模型引入區塊鏈領域。BlockBank 希望提供一種出色的人工智能產品,能夠解決區塊鏈領域的問題。

公司最近推出了創紀錄的IDO,發佈了BBANK 令牌作為BlockBank 平台的本地加密貨幣。此外,根據級別,用戶可以賺取額外的分層APY。

傳媒聯絡人

Nolvia Serrano
電郵-nolvia@blockbank.ai

最新國際新聞

延伸閱讀