臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-10 | 美通社

米蘭朵將在2021中國美容博覽會上發佈頂級抗衰護膚品牌夢尚嵐

中國廣州2021年5月10日 /美通社/ -- 瑞士米蘭朵集團(Mirador Group)旗下的中國子公司 -- 米蘭朵(廣州)健康科技有限公司(以下簡稱「米蘭朵」) -- 將在2021年中國美容博覽會上發佈其高端抗衰老護膚品牌 -- 「夢尚嵐」(Le Mont Charmant),力求加快在中國市場上的擴張。中國美容博覽會是亞洲最頂級的護膚和化妝品行業展會。


米蘭朵將在2021中國美容博覽會上發佈頂級抗衰護膚品牌夢尚嵐

Premium anti-aging skincare brand Le Mont Charmant

中國新一代消費者如今越來越重視護膚保養,尤其是對抗衰老產品的認識正在飛速提高,從而帶動這類產品取得快速增長。據京東大數據研究院提供的數據顯示,抗衰老產品在護膚和化妝品市場上已佔據23%的份額,成為該行業最大的一個品類。

作為國內美容市場的晴雨表,中國美容博覽會是行業年度規劃中的一項重要活動。米蘭朵將在今年展會上推出的品牌「夢尚嵐」由米蘭朵集團旗下的頂級抗衰老療養機構 -- 瑞士米蘭朵健康醫療中心(Mirador HealthCentre)聯合打造。這兩大專業組織將瑞士醫生及其抗衰老和疾病預防團隊的最新研究成果融匯在一起,開發出首個護膚品牌「夢尚嵐」。該品牌採用創新配方,將為中國消費者帶來更加完善高效的護膚解決方案,其中最大的特點就是將尖端基因技術與細胞寡肽療法相結合,聚焦醫學級的抗衰護膚效果。

「夢尚嵐」的產品包括12年潛心研發成果 -- Ultra Regenetic系列。其中,Ultra Regenetic系列肌源立體修護凍干粉精華可撫平皺紋,改善肌膚彈性;而Ultra Regenetic系列修護套裝包含修復肌底、令肌膚重新煥發活力的粉末精華液和幫助對抗衰老、防止膠原蛋白流失的精華面霜。

米蘭朵的瑞士研發團隊在抗衰老方面擁有豐富的技術研發經驗。該品牌還提供知名皮膚科醫生和美容師團隊帶來的專業咨詢服務。隨著越來越多的中國消費者開始選擇抗衰老護膚產品,米蘭朵致力於將更多先進產品從瑞士帶到中國,為國內消費者提供一流的產品、服務和體驗。

米蘭朵(廣州)健康科技有限公司是米蘭朵集團的全資子公司,全面負責護膚品牌在中國的運營,並與瑞士米蘭朵健康醫療中心共同推出了量身定制的健康管理和肌膚診療方案。米蘭朵將全力為消費者提供更優質的健康與肌膚管理服務。

Yang Zongjin
手機:+86-139-2202-8011
電郵:75162023@qq.com

最新國際新聞

延伸閱讀