臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-14 | 美通社

高合汽車攜HiPhi X四款新車型亮相上海車展

高合汽車攜HiPhi X四款新車型亮相上海車展

高合汽車為用戶帶來HiPhi X性能版6座、豪華版6座、旗艦版6座、旗艦版4座四款全新配置車型

高合汽車體驗店及服務網點5月將增至85家,年內將達到120家;除品牌超充網絡,高合汽車與國家電網、中國南方電網、特來電等充電夥伴實現深度合作,範圍覆蓋300多個城市及主要高速路網15萬根充電樁

高合汽車為新車車主推出「啟新禮遇」, 以「5年/15萬公里超長整車質保、8年/24萬公里超長三電質保、終身免費道路救援、終身免費5G網絡車聯網流量(每月10G)、14天安心購車保障」,為車主提供全生命週期無憂用車體驗

高合上海車展全新設計「劇院式」可進化展台,與新HiPhi X「車舞」秀進行聲光電聯動,帶來五感沉浸的科技豪華「新世界」體驗

高合城市精品工廠以「智能、數字、互聯、環保」四個衡量維度傾力打造智能製造新標桿,全力保障HiPhi X高品質交付

4月20日,HiPhi X全國用戶試駕高能開啟,用戶通過高合APP、高合微信小程序、高合體驗店等渠道即可報名預約

高合HiPhi X按既定計劃於5月8日開始高質量交付用戶

上海2021年5月14日 /美通社/ -- 高合汽車攜旗下全球首款可進化超跑SUV高合HiPhi X全新四款車型亮相上海車展()。高合HiPhi X作為目前真正落地H-SOA超體電子電氣架構的量產車型,亮相全新設計的「劇院式」可進化展台,以新HiPhi「車舞」秀與貫穿全場的LED屏幕,配合頂部數控圓環屏,展開豐富的聲光電效果聯動,為用戶打造出沉浸的科技豪華「新世界」體驗。高合用戶通過掃碼打卡展台,拍照分享,享豐富禮遇。參展同時,4月20日起,高合HiPhi X正式開啟全國用戶試駕,用戶通過高合APP、高合微信小程序、高合體驗中心等渠道即可報名預約。


高合汽車攜HiPhi X四款新車型亮相上海車展

高合HiPhi X全系車型陣容亮相上海車展

高合汽車3月30日正式發佈了性能版6座、豪華版6座、旗艦版6座、旗艦版4座四款新配置車型,全系標配四輪驅動、四輪轉向、六門電動NT展翼門,為用戶帶來更為多元化的科技豪華新選項。


高合汽車攜HiPhi X四款新車型亮相上海車展

高合HiPhi X以新「車舞」秀為車展觀眾帶來沉浸式TECHLUXE科技豪華體驗

通過業界首創的「高合升能服務」,高合汽車還將在2023年為HiPhi X首任車主提供「以舊換新」電池升能服務,可將現有電池包升級到業界領先的160kW·h或120kW·h電池包,享受最高達1000公里長續航。

交付在即,高合汽車加快科技豪華服務體系與充電建設。首批位於北京、上海、廣州、深圳、杭州、成都、武漢、寧波、西安、重慶、鹽城等十多個城市的高合體驗店已率先開啟,5月底體驗店及服務網點將增至85家,年內將達到120家。

充電方面,高合汽車首任車主都將獲贈智能交互高閤家用充電樁,可進化的智能互聯充電樁能實現語音交互,充電時貼心提醒,節日時送上祝福,用戶還能自定義語音和場景,感受新奇樂趣。

首任車主還能夠在高合品牌充電站享受快速的充能服務;與此同時,高合汽車與國家電網、中國南方電網、特來電等充電夥伴實現在全國公共充電樁上的深度合作,範圍覆蓋300多個城市及主要高速路網15萬根充電樁,覆蓋用戶出行中的核心充電場景。

同時,為HiPhi X四款全新配置車型的首任車主,高合汽車推出「啟新禮遇」,以「2超長+2免費+1安心」保障為車主提供全生命週期無憂用車體驗,其權益包括:
超長整車質保(5年/15萬公里) 超長三電質保(8年/24萬公里) 終身免費道路救援 終身免費5G網絡車聯網流量(每月10G) 14天安心購車保障

高合城市精品工廠(HiPhi Plaza)以「智能、數字、互聯、環保」四個衡量維度傾力打造數字互聯網時代智能製造的最新標桿,也是高合汽車與用戶共創的品牌體驗中心,全力保障HiPhi X高品質交付。

作為智能製造新標桿,工廠引入庫卡最新C4型互聯機器人等邊緣計算賦能的世界級先進製造裝備,基於5G全覆蓋的生產環境,全面智能互聯化,從第一個零件到最後無人值守自動駕駛生產下線,實現高度自動化,是全面對標當今全球最先進智能製造水平的工業4.0樣板工廠,率先邁入「智能製造」時代。

高合工廠搭建起全球一流標準的嚴苛質量管理體系,運用GOM藍光測量、三坐標儀等先進設備與手段,將100%在線與離線測量相結合,並運用5G通訊技術實現基於大數據趨勢分析的質量管理,確保為用戶交付百萬豪車級別產品品質。油漆車間採用德國杜爾DURR最新一代噴塗機器人,每分鐘62000轉的霧化效率加3萬伏特的高壓吸附及8道塗層,實現堪比保時捷的極致均勻的外觀質量,並具有極佳防腐與耐候性。

作為用戶體驗中心,高合工廠建築未來感十足,通過科學規劃及景觀設計無縫融入周邊,成為後現代工業製造與城市融合的典範,並廣泛採用綠色材料、工藝及設備,打造對環境「零負荷」的綠色環保樣板工程,即將對用戶開放預約參觀,用戶也可在此試駕HiPhi X最新車輛,還可選擇在工廠完成愛車的交付。

5月8日起,高合HiPhi X正式高品質批量交付用戶。

關於高合HiPhi 品牌
高合HiPhi,是華人運通以「共創」這一全新方式,與相關方尤其是用戶,共同打造的全新豪華智能純電品牌。旨在建立人與世界之間更為緊密的「關係」,創造「合」而不同的世界。

欲瞭解更多資訊,敬請訪問官方網站:www.hiphi.com

關於華人運通
華人運通是一家專注於未來智能交通產業的創新出行科技公司,以智能汽車、智捷交通、智慧城市「三智戰略」引領人類未來的出行變革。

公司業務涉及新能源整車的研發與生產、人工智能、自動駕駛、雲計算等諸多領域的技術探索和產業化。

欲瞭解更多資訊,敬請訪問官方網站:www.human-horizons.com

前瞻性陳述
本新聞稿包含可能構成「前瞻性」陳述的陳述。此類前瞻性陳述可通過如「將會」、「預期」、「期望」、「目標」、「未來」、「有意」、「計劃」、「相信」、「估計」、「可能」等詞語和類似陳述來識別。非歷史事實的陳述(包括有關華人運通 Human Horizons的信念、計劃及預期)均屬前瞻性陳述。前瞻性陳述涉及內在風險及不確定性,多種因素均可導致實際結果與前瞻性陳述所包含的結果產生重大偏離,此類因素包括但不限於:華人運通Human Horizons的戰略、未來業務發展、財務狀況和經營業績;華人運通Human Horizons有限的營運歷史;電動汽車涉及的風險;華人運通Human Horizons的開發、製造及交付優質汽車的能力,以及能否如期吸引大批顧客;華人運通Human Horizons提升生產的能力;產品缺陷或任何汽車性能不符合預期的故障; 華人運通Human Horizons打造企業 和HiPhi品牌的能力;華人運通Human Horizons能否成功競爭;華人運通Human Horizons能否爭取足夠的訂單;客戶需求轉變及政府鼓勵、補助,或其他有利的政府政策的轉變;全球及中國的總體經濟及營商環境,及與上述任何一項相關或與之有關的假設。本新聞稿所提供的全部信息均截至本新聞稿發佈之日。除非相關法律規定,華人運通Human Horizons 不承擔任何更新任何前瞻性陳述的義務。

最新國際新聞

延伸閱讀