臺北市
27°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2021-06-16 | 美通社

American Wave Machines, Inc. 宣佈開始 PerfectSwell® Shizunami 的最終調試

加州索拉納海灘2021年6月16日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc.(AWM) 宣佈PerfectSwell Shizunami (静波サーフスタジアムPerfectSwell) 的最終調試將於本月底開始。PerfectSwell Shizunami 位於日本牧之原市的衝浪小鎮靜波,將於安全可控的環境中提供世界一流的競技衝浪。衝浪池也將作為奧運衝浪隊的訓練平台。

American Wave Machines, Inc. 宣佈開始 PerfectSwell® Shizunami 的最終調試

職業衝浪者 Sara 及 Taichi Wakita 挑戰 PerfectSwell Shizunami 的第一批波浪。
職業衝浪者兼2016 Ichinomiya Chiba Open冠軍Evan Geiselman 將加入調試團隊,讓PerfectSwell 大展所長。 日本的其中一個新軟件平台創新是「Temporal Distortion」,它是一個波浪設計參數,將提升控制水平。AWM 衝浪開發人員William McFarland 表示:「Temporal Distortion 將為高性能及學習應用程式帶來全新的波浪選擇。它將為衝浪增加變化元素,在整體上創造更動態的波浪。」其他新功能包括將系統的功率回應速度升級。首席工程師Miquel Lazaro 表示:「啟動測試結果證實成功實現更強的性能回應。

PerfectSwell Shizunami 展示高性能衝浪可如何在城市、衝浪主導及佔地面積相對較小的位置(稱為「衝浪場」)中實現。這種可擴展功能證明PerfectSwell Surf Technology可如何在全球各地在各種應用程式中部署。AWM 創始人Bruce McFarland 表示:「衝浪只有一次機會首次進入奧運,這是這項運動的分水嶺。從7 月12 日開始,PerfectSwell Shizunami 將為運動員訓練、展覽及奧運前的活動提供一致的平台。」

關於American Wave Machines
American Wave Machines, Inc衝浪技術在11 個司法管轄區受到39 項專利的保護。SurfStream 場地可容納100 人,而PerfectSwell 衝浪池面積超過1 英畝,可容納1,000 人。2007 年至今,American Wave Machines 已在全球各地提供超過4,000,000 次衝浪體驗。

關於Surf Stadium Japan
Surf Stadium Japan 是一家基於社區及回饋原則的公司。公司將進一步發揮靜波早已盛行的衝浪精神。


職業衝浪者 Taichi Wakita 就 PerfectSwell Shizunami 的第一批波浪發表意見。
影片-https://www.youtube.com/watch?v=_r_pd8jmhc8
圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1533361/awm_taichi_wakita.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://americanwavemachines.com/

最新國際新聞

延伸閱讀