臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-27 | 美通社

Supermicro 推出全新頂部裝載式 Simply Double 儲存系統,其搭載第三代 Intel Xeon 處理器、PCI-E 4.0 和用於高容量雲端級儲存的 NVMe 緩存

全面的 60 槽和 90 槽 4U 儲存系列支援單節點、雙節點、儲存橋接槽或儲存擴充櫃 (JBOD) 配置,具有高度可用性架構

Supermicro 推出全新頂部裝載式 Simply Double 儲存系統,其搭載第三代 Intel Xeon 處理器、PCI-E 4.0 和用於高容量雲端級儲存的 NVMe 緩存

加州聖荷西2021年7月27日 /美通社/ --(Nasdaq: SMCI) 是企業運算、儲存、網絡解決方案和綠色運算技術的全球領導者,其宣佈推出經市場驗證的新版頂部裝載式儲存解決方案。這是一個60 槽和90 槽系統,具有為最新第3 代Intel Xeon Scalable 處理器和PCI-E 4.0 NVMe 硬碟全面優化的全新Simple Double 儲存系統。這些一流的高容量儲存和擴充系統是雲端規模儲存實施以及高性能運算儲存工作負載的理想選擇。

Supermicro 推出全新頂部裝載式 Simply Double 儲存系統,其搭載第三代 Intel Xeon 處理器、PCI-E 4.0 和用於高容量雲端級儲存的 NVMe 緩存

Supermicro 推出全新頂部裝載式 Simply Double 儲存系統
Supermicro 總裁兼行政總裁Charles Liang 表示:「隨著軟件定義、雲端儲存的增長持續加速,Supermicro 幫助數據中心快速實現基礎設施現代化,以利用靈活的配置、可由技術人員提供服務的免工具模組化設計,以及我們搭載X12 60 盤位或90 盤位單、雙節點和創新高可用性架構提供的全新簡單擴充功能。全新高容量儲存系統延續了Supermicro 對資源節約的關注,並以更低的總擁有成本提供行業領先的容量。

Supermicro 的新型頂部裝載式架構提供了客戶所需的更高靈活性、模組化及可維護性。60 盤位和90 盤位系統均可用於單節點、雙節點和雙節點高可用性配置。雙節點高可用性和單節點配置控制系統中所有硬碟的存取。雙節點配置在每個節點之間平均分配硬碟控制存取。採用模組、免工具設計,所有關鍵的板載系統- 熱插拔服務器節點、擴展器、風扇模組、電源和硬碟都經過全面優化,只需一名技術人員即可輕鬆使用。

Supermicro 全新高容量頂部裝載式系統針對企業和雲端規模儲存環境進行優化。這種縱向擴充和橫向擴充架構設計為客戶提供了PCI-E 4.0 的RAID 或IT 模式SAS 控制器的配置選項。這些4U 系統具有60 或90 個熱插拔2.5 吋或3.5 吋SAS3/SATA3 盤位及兩個板載PCI-E M.2 插槽和兩個內部超薄SATA SSD 插槽。單節點系統還支援用於操作系統鏡像的兩個後部熱插拔2.5 吋盤位和用於快速緩存的四個可選NVMe U.2 盤位。該系統在最大配置下支援1.6 PB 的成本優化儲存,以及透過後置存取的NVMe 支援高達60TB 的SSD 快閃記憶體。單節點和雙節點系統在雙插座配置中使用第三代Intel Xeon 可擴充處理器,每個服務器節點有16 個DIMM 插槽。

Supermicro 的Simply Double 儲存伺服器是業界領先的內容交付解決方案。今天的公告為整體設計引入了性能和可用性增強功能,以在具有16 個DIMM 的雙插座配置中支援第三代Intel Xeon 可擴充處理器,同時保持相同的密集儲存空間。最多支援四個後部熱插拔U.2 NVMe 槽,允許用戶在不犧牲任何24 個SAS/SATA 3.5 吋儲存槽的情況下新增閃存記憶體。創新型機箱設計增強了氣流,以及簡化了系統服務對主板、CPU、記憶體、PCI-E 插槽、內部硬碟槽和後硬碟槽等組件的存取。除了這些機械改進外,系統還可以配置PCI-E 4.0 的RAID 或IT 模式SAS 控制器選項。

Supermicro 將在其2021 年開放儲存峰會上推出這些新系統,重點介紹軟件定義的創新儲存技術。2021 年開放儲存峰會將於2021 年7 月27 日至29 日舉行。請按此處了解詳情及報名參加。

Supermicro (SMCI) 是高性能、高效率伺服器技術的領先創新者,是高級伺服器Building Block Solutions 的主要供應商,這些解決方案適用於全球企業數據中心、雲端運算、人工智能和邊緣運算系統。Supermicro 致力透過其We Keep IT Green 計劃保護環境,並為客戶提供市場上最節能、環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions 和We Keep IT Green 均為Super Micro Computer, Inc. 的商標及/或註冊商標。

Intel、Intel 徽標和其他Intel 標誌是Intel Corporation 或其子公司的商標。

所有其他品牌、名稱和商標均為其各自所有者的財產。

圖片- https://mma.prnasia.com/media2/1581712/supermicro_top_loading_simply_double_storage_systems.jpg?p=medium600
標誌-https://mma.prnasia.com/media2/1443241/Supermicro_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

最新國際新聞

延伸閱讀