臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-09-27 | 美通社

YIELD App :如何簡化DeFi質押,以極簡的方式參與投資

愛沙尼亞塔林2021年9月27日 /美通社/ -- 加密貨幣領域有許多術語,這些術語看起來似乎比它們所描述的功能更複雜。「質押」就是其中之一。「質押」通常與投資複雜的資產類別相關然而,在加密貨幣和數位資產的世界中「質押」僅僅指將用户的数位資產存入或作為支付手段發送到協議或平台中。用戶通常會將手中持有的数位資產投資到某个項目(協議)中,從而赚取某種回報。

YIELD App的專業投資顧問認為,在這個新興的金融生態系統中,無論是在可實現的回報、資產的整體安全性(在傳統金融中稱為信用和交易對手風險)以及用户在進行質押時可能面臨的複雜程度,都與傳統金融的質押大不相同。這些因素以及個人目標將決定質押加密貨幣是否真的適合自己。

在最基本的層面上,用戶可以在數位資產交易所或数位資產管理機構質押他們的加密貨幣,以賺得一定的APY (年收益率)。例如,在数位資產管理平台YIELD App上,用戶可以質押或存入他們的USDT、USDC、以太坊(ETH) 和比特幣(BTC),賺取基礎APY,並且可以根據他們在錢包中持有的YLD(YIELD App的原生代幣)的數量來提高收益率。

這種模式意味著YIELD App用戶只要將他們的数位資產存入該平台將獲得回報,可以質押的資產包括以美元支持的「穩定幣」 USDT 和USDC,BTC,ETH以及其他數位資產。

類似的質押系統可以在許多不同的平台上找到,從頂級中心化交易所到其他DeFi 交易所,以及其他在去中心化金融生態系統中運營的公司。大多數都提供不同的APY,具體取決於用戶所持有数位資產的類別,持有的數量,以及他們選擇獲得獎勵的方式。

這是目前參與數位資產投資,獲得被動收入簡單便捷的方法。YIELD App 簡化的網頁版應用程序和易於理解的層級獎勵系統對於那些剛接觸加密貨幣的人來說非常容易上手。此外,YIELD App有許多保護措施來確保資產安全,包括內部保險池和先進的系統和安全性。

*比特幣基金目前未開放新存款。進一步開放的消息將在社交媒體上公佈。

在加密貨幣方面有更多經驗的人可能會尋求其他方式質押他們的数位資產,例如通過一些使用数位貨幣或自己代幣獎勵用戶的完全去中心化金融(DeFi) 平台和協議。其中包括DeFi 交易所和做市商,用戶可以通過質押自己的数位資產到平台的流動性池中來換取LP 代幣,然後再質押到該平台或其他平台的不同池中以獲得越來越多的獎勵,從而成為 「流動性提供者」。

以上是「流動性挖礦」(即「Yield farming」)的大致流程,通過該過程,有經驗的DeFi 用戶可以使用抵押和借貸來構建複雜的策略,但這需要大量的時間和安排來維護。像這樣的自我管理方法需要大量的時間、研究和對相關風險的清晰理解,特別是滑點和無常損失如何影響「質押」資產的價值。

YIELD App的專業投資顧問表示,最終,選擇如何管理加密貨幣將取決於用户自身的經驗水平、擁有的資產類型以及想要獲得的回報類型。如果易操作性和高回報更显重要,那麼透過交易所或数位資產管理平台質押加密貨幣會是一個很有吸引力的選擇。如果願意冒更多風險探索DeFi 生態系統,那麼質押和流動性挖礦可能會更有吸引力。選擇的關鍵是評估自己的需求並設定目標。

關於公司:YIELD App 相信每個人都可以參與DeFi投資。公司致力於釋放数位資產的全部潛力,將它與所有金融市場中具有價值潛力的機會相結合,讓更多人享受普惠金融。為實現這一目標,我们提供了一個創新的數位資產管理平台,以簡單便捷的方式架起傳統金融與去中心化金融之間的橋樑。欲了解更多信息,請訪問www.yield.app

最新國際新聞

延伸閱讀