臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2021-11-04 | 美通社

Kyndryl(勤達睿)已從 IBM 完全分拆,在紐交所獨立上市

作為世界上最大的獨立 IT 基礎設施服務提供者,Kyndryl 開始在紐約證券交易所交易

紐約2021年11月4日 /美通社/ --Kyndryl(勤達睿)宣布已經完成從IBM (NYSE:IBM)的分拆,自今日起使用股票代碼「KD」在紐約證券交易所開始交易。Kyndryl在紐約證券交易所敲響了開市鐘,以此慶祝成為一家獨立的上市公司。

Kyndryl(勤達睿)已從 IBM 完全分拆,在紐交所獨立上市

Kyndryl, the world's largest infrastructure services provider, began trading as an independent company under the symbol KD from the New York Stock Exchange, Thursday, November 4 in NYC. (Jon Simon/Feature Photo Service for Kyndryl)
Kyndryl董事長兼首席執行官Martin Schroeter 表示:「Kyndryl 今日起正式獨立,我們為此深感興奮。我們擁有90,000 餘名技能精湛的專家和良好的財務狀況,未來成長前景光明。當前,企業對數位化轉型服務有強勁且不斷增長的需求,Kyndryl在建立、管理任務關鍵型科技系統以及實現系統現代化方面擁有豐富的全球經驗,這幫助我們在市場上佔據了有利地位。整個市場將會在2024 年拓展至5,000 億美元。我們對未來充滿期望,公司扁平化的架構也使得我們能敏捷快速地深入業務核心並幫助客戶取得成長。」

Kyndryl作為世界上最大的IT 基礎設施供應商開始上市交易,憑藉研發、安全和營運集成為一體的獨到模式,Kyndryl 遍佈全球的90,000餘名專家能夠為全球4,000 多位客戶提供出色的諮詢、實施和託管服務;Kyndryl的客戶包括了75% 的《財富》 100 強公司以及位於市場前沿的金融服務、電信、零售、航空和汽車領域的公司。

「憑藉深厚的技術積累與企業級市場服務經驗,Kyndryl會與廣泛的生態合作夥伴聯盟一起,在大中華區為企業提供卓越的IT服務。我們是企業最可信賴的合作夥伴。」Kyndryl大中華區總裁鄭軍表示:「很榮幸擔綱這一職位。我將領導Kyndryl大中華區本地團隊,無畏開拓,奉獻價值!」

Kyndryl自獨立初始便擁有堅實的財務基礎,年度收入達190 億美元,公司獲得投資級信用評級並與客戶擁有穩固的長期合作關係,這能為公司帶來相當穩定的收入來源。Kyndryl由經驗豐富的管理團隊和10 位董事組成的董事會所領導,他們擁有多元化的觀點,在技術、金融服務、政府事務、學術等方面擁有豐富的經驗。

Kyndryl於11月3 日晚開始向IBM 的股東配股,IBM 股東所持有的每5 股IBM 股份可獲得 1股Kyndryl 股份。配股之後,IBM 獲得了Kyndryl 19.9% 的股權。

Kyndryl (NYSE:KD)致力於設計、構建、管理各種支援世界運轉的複雜任務關鍵型科技系統並助力其實現現代化。近90,000 名Kyndryl 專家為世界上60 多個國家/地區的客戶提供服務。若需要瞭解更多資訊,請瀏覽www.kyndryl.com

相關鏈接 :

http://kyndryl.com/

https://www.kyndryl.com

最新國際新聞

延伸閱讀