臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-13 | 美通社

KNIGHT RIDERS 在阿聯酋新的 T20 聯賽中獲得阿布達比特許經營權

由波里活巨星Shah Rukh Khan 持有多數股權的Knight Riders Group 與阿聯酋T20 聯賽主席Khalid Al Zarooni 簽署特許經營協議 阿聯酋T20 聯賽是阿聯酋板球委員會認可的旗艦職業T20 聯賽 作為全球T20 板球最成功的品牌之一,Knight Riders 對阿聯酋專業T20 板球的潛力感到興奮
阿聯酋杜拜2022年5月13日 /美通社/ -- 阿聯酋 T20 聯賽欣然宣佈,Knight Riders Group 已獲得擁有和經營阿布達比特許經營權的權利,並將成立 Abu Dhabi Knight Riders (ADKR),作為阿聯酋旗艦 T20 聯賽不可或缺的一部分。

過去十年,Knight Riders Group 已成為T20 板球運動中家喻戶曉的名字。在 2008 年在印度超級聯賽 (IPL) 中成立Kolkata Knight Riders (KKR) 後,Knight Riders 於 2015 年成為加勒比超級聯賽 (CPL) 中的Trinbago Knight Riders (TKR) 的所有者。最近,Knight Riders Group 對美國板球大聯盟 (MLC) 作出重大投資,並打算在大洛杉磯地區建立特許經營權。

Knight Riders Group 這項投資由波里活巨星 Shah Rukh Khan、Juhi Chawla 和她的丈夫 Jay Mehta 領導,將在印度超級聯賽、加勒比超級聯賽、板球大聯盟以及現在的阿聯酋 T20 聯賽中建立他們在全球的第 4 個T20 特許經營權。

評論長期協議時說:「幾年來,我們一直在全球擴展 Knight Riders 品牌,並密切關注 T20 板球在阿聯酋的潛力。我們很高興能成為阿聯酋 T20 聯賽的一員,這無疑將取得巨大成功。」

Khalid Al Zarooni
表示:「我們很幸運能夠在 T20 板球比賽中一直獲公認為全球品牌。隨著 T20 板球在世界擴展,我們對定期獲邀在全球發展這項運動中發揮重要作用感到受寵若驚。我們對阿聯酋的發展興趣濃厚,我們的擴張符合我們的長期策略。」

阿聯酋 T20 聯賽
電郵:pr@plt20.com

Knight Riders Group 聯絡人:
Sneh Kulkarni
sneh@kkr.in

Achint Gupta
achint@kkr.in

最新國際新聞

延伸閱讀