臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-10-12 | 美通社

Infor連續三年獲評Gartner「產品導向型企業雲ERP魔力象限領導者」

Infor因願景完整性和執行能力獲得認可

紐約2023年10月12日 /美通社/ -- 為特定行業提供商業雲軟件的全球領先供應商InforR宣佈,在Gartner發佈的2023年《產品導向型企業雲ERP魔力象限報告》中,Infor連續第三年獲評「領導者」。

Gartner對Infor的執行能力和願景進行完整評估,將Infor評為該魔力象限報告中的「領導者」。

點擊此處可免費下載Gartner 2023年《產品導向型企業雲ERP魔力象限報告》(英文)。

Infor總裁兼首席技術官Soma Somasundaram表示:「我們很榮幸連續三年位列Gartner魔力象限中的『領導者』象限。我們相信,Infor獲評為領導者反映了我們能夠為客戶提供完整的行業特定解決方案、易於集成的數位化開放平台、以及縮短實現價值時間的高效工作流程的能力。」

Gartner在其2023《產品導向型企業雲 ERP 魔力象限報告》中指出:「產品導向型企業正在採用具有優秀流程自動化和分析能力的雲ERP解決方案。企業領導者可使用該魔力象限來評估雲ERP供應商,將其作為強調流程標準化和敏捷性策略的一部分。」

作為全球商業雲軟件領導者,Infor正在構建面向特定行業的企業雲應用未來。Infor CloudSuite解決方案建立在亞馬遜雲科技(AWS)安全且可擴展的基礎架構上,提供針對特定行業的雲服務。Infor CloudSuite使用Infor領先的技術平台Infor OS推動下一代用戶體驗、集成和工作流的發展,提高工作效率和協作能力。瞭解更多Infor行業解決方案,可登錄 https://www.infor.cn/industries

Gartner,《產品導向型企業雲ERP魔力象限報告》,Greg Leiter, Dixie John, Robert Anderson, David Penny, Tomas Kienast, 2023年10月4日。

Gartner不對其研究出版物中說明的任何供應商、產品或服務背書,也並未建議技術用戶僅選擇具有最高評分或其他指名的供應商。Gartner研究出版物包含Gartner研究機構的意見,不應被視為事實陳述。Gartner不對本研究提供任何明示或暗示的保證,包括對適銷性或適用於特定用途的任何保證。

GARTNER是註冊商標和服務標誌,MAGIC QUADRANT是Gartner, Inc. 和/或其關聯公司在美國和國際上的註冊商標,此處使用已獲許可。保留所有權利。

關於Infor

Infor是為特定行業提供商業雲軟件的全球領先供應商,為所聚焦的行業開發完整的解決方案。Infor所提供的關鍵業務型企業應用與服務旨在幫助企業獲得高安全性的可持續運營優勢,更快實現價值。Infor在全球擁有17,000名員工,為超過175個國家和地區的60,000家客戶提供服務,幫助客戶達成業務目標。作為科氏工業集團的一員,Infor的財務實力、股權結構、長遠眼光使Infor能夠與客戶建立持久、共贏的關係。如需瞭解更多信息,請訪問www.infor.cn

版權所有 2023 Infor。保留所有權利。此處所述的文字和設計標誌是 Infor 和/或相關附屬公司和子公司的商標和/或註冊商標。在此提及的所有其他商標均為其各自持有人所有。www.infor.cn

最新國際新聞

延伸閱讀