臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2023-11-29 | 美通社

導入Google BQ、進軍 Meta 漸強實驗室宣告「More Than LINE」祭新解方

台北2023年11月29日 /美通社/ -- 台灣行銷科技公司「漸強實驗室」是不少企業經營 LINE 官方帳號的重要推手,主打行銷及對話互動解決方案,11 月 28 日產品發表會宣布祭出「More Than LINE」新解方,導入 Google BigQuery(BQ)建立資料中心,賦能企業快速整合、分析與應用數據;此外也將推出跨渠道對話解決方案,可一站式管理 LINE、FB、IG 等多渠道訊息,達到真正的無縫溝通,以呼應全球以顧客體驗為中心的趨勢。


導入Google BQ、進軍 Meta 漸強實驗室宣告「More Than LINE」祭新解方

漸強實驗室 11 月 28 日舉行產品發表會,宣告「More Than LINE」推出新解決方案。

資料中心化更有效率!從串接到分析,提升數據生態圈應用層次

個人化行銷當道,企業紛紛整合各方數據了解消費者。漸強實驗室以往以 API、Webhook 等串接服務協助企業,如今不只「點到點」拋接資料,引入 Google BigQuery 打造「漸強 BQ 資料庫」後,便能將資料中心化並高效應用,達到「低技術門檻、低開發成本、高處理效能、高擴充彈性、大規模資料」五個優勢。

在 LINE 行銷備受信任的漸強產品 MAAC,其蒐集的數據也將儲存在漸強 BQ 資料庫,包含消費者的身分與行為,例如屬性(生日、性別、Email 等)、標籤、訊息開封與點擊、GA 消費事件等。企業人員只需連線資料庫索引需要的資料,匯入到 CDP、CRM 等資料平台、 MA 行銷自動化工具或 BI 系統(如 Tableau、Power BI),就能進一步完成跨渠道數據分析、更細緻的會員分級、自動旅程設計等多種進階應用。BQ 資料庫讓數據彷彿「打通任督二脈」更快速流通,且省去複雜的工程資源就能整合使用,將大幅幫助企業用數據掌握消費者輪廓,提供更精準的顧客體驗、創造更大商機。


導入Google BQ、進軍 Meta 漸強實驗室宣告「More Than LINE」祭新解方

漸強實驗室以 Google BigQuery 打造高相容性、便於應用的資料庫解決方案。

跳脫單一社群,助企業串起跨渠道顧客體驗

除了以數據生態圈幫助企業「More Than LINE」,漸強實驗室也將在 2024 年進軍 Meta 推出跨渠道對話工具,尤其鎖定客服與銷售團隊,透過協作、AI、自動化與多渠道管理功能,讓企業輕鬆佈局當今台灣 Z 世代常用的 FB Messenger 和 IG 小盒子,也計畫為跨國企業推出 WhatsApp 對話服務,讓企業能夠用單一平台管理多渠道訊息,打造一致性的互動體驗。

2024 極致個人化時代:整合數據、善用 AI 愈成大勢

展望 2024 年,漸強實驗室認為「個人化及無縫體驗」的需求越來越明朗,未來要抓住消費者,勢必得做到更極致的個人化、無斷點的體驗,因此數據的蒐集、整合、分析、應用加上 AI 技術,以及掌握不同接觸點,成為企業領先的關鍵。漸強實驗室以 LINE 金級技術夥伴的技術實力和成功經驗,不斷更新、擴充產品功能走向 More Than LINE,此次宣布推出 BQ 資料庫和跨渠道對話服務,將全面為企業的行銷、客服、銷售帶來更高效益。

漸強實驗室官方網站:https://www.cresclab.com/tw

最新國際新聞

延伸閱讀