臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2023-12-11 | 美通社

2023年中小微企業出口展啟幕,佐科-維多多總統在開幕式上稱讚BRI支持中小微企業發展

印尼雅加達2023年12月11日 /美通社/ -- 2023年12月7日,印尼總統佐科-維多多(Joko Widodo)親臨在雅加達會議中心(JCC)舉行的BRI(印尼人民銀行)2023年中小微企業出口展(UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2023)開幕式。這個展會也是BRI 128週年慶典的一部分,為印尼中小微企業搭建了與國際買家接觸的平台,能夠促進中小微企業的成長。以v建立全球聯繫」為主題,700家中小微企業參加了為期三天的展會,這標誌著著名的中小微企業出口展在今年舉行第五屆。


2023年中小微企業出口展啟幕,佐科-維多多總統在開幕式上稱讚BRI支持中小微企業發展

Jakarta (7/12)- President Joko Widodo attended the opening ceremony of the BRI's UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2023, which brought together 700 MSMEs from across Indonesia. The event, which runs until 10 December, provides a valuable opportunity for MSMEs to compete in the international market.

總統讚揚了BRI對支持印尼中小微企業的承諾,並且表示:「我們的中小微企業必須繼續提升自己的地位,實現數字化、國際化,主導我們的本地市場,這是因為我們的市場非常龐大,但同時也不能忽視出口和全球市場。」

印尼國有企業部長埃裡克-托希爾(Erick Thohir)也讚揚了BRI的項目,強調類似於這類展會的活動,在刺激經濟方面取得了成功。他說:「這是經濟的基石。在BRI的支持下,表現強勁的中小微企業積極反映了社會中的實際商業活動,促進了經濟增長。此外,BRI也展示了值得稱讚的銀行業績。」

BRI總裁Sunarso強調了該銀行在推動印尼中小微企業發展方面的責任。他說:「BRI看到印尼產品在全球市場上有很大的機會。與其他國家的產品相比,我們國家的產品被認為在質量上具有競爭力,通過BRI中小微企業出口展商務配對達成的協議的金額,每年都在持續增長。」

多年來,中小微企業出口展的商業協議表現出顯著增長:從2019年的3350萬美元增長到2020年的5750萬美元,進一步增長到2021年的7210萬美元,並在2022年達到7670萬美元。今年的目標是確保合同總價值達到8000萬美元。

2023年中小微企業出口展共有來自印尼全國各地的700家中小微企業參展,分為五個類別:家居裝飾和手工藝品、食品和飲料、配飾和美妝、時尚和紡織品,以及醫療保健/健康。BRI的2023年中小微企業出口展致力於將印尼中小微企業與全球市場聯繫起來,促進其擴張並加強本國出口。該展會突出強調了BRI的承諾,即在全球舞台上提升中小微企業的地位,並展示印尼產品的競爭力。

為了支持印尼中小微企業的發展,請參觀正在舉行的展覽,展覽將持續到12月10日。有關展覽、中小微企業的全面信息,或是想註冊成為買家,請訪問:www.brilianpreneur.com

最新國際新聞

延伸閱讀