臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-15 | 美通社

暹羅天地將舉辦2024年河濱盛會,努力成為全球五大倒計時活動之一

暹羅天地將舉辦2024年河濱盛會,努力成為全球五大倒計時活動之一

此次活動花費超過850萬美元,以吸引最優秀的國際和泰國表演藝人,並將發射5萬發生態友好型煙花和2000架無人機,從而吸引全球關注

曼谷2023年12月14日 /美通社/ --泰國標志性的倒計時目的地暹羅天地(ICONSIAM)正在籌備一場耗資850萬美元的盛會,以便在2023年12月31日晚上,利用其河濱位置喜迎新年,這場活動將被譽為暹羅天地有史以來最壯觀的新年演出,並將力爭成為全球五大倒計時活動之一。


暹羅天地將舉辦2024年河濱盛會,努力成為全球五大倒計時活動之一


ICONSIAM Company Limited董事總經理Supoj Chaiwatsirikul先生表示:

「我們經常被評為世界十大倒計時目的地之一。 我們的目標是,在今年入選前五名。」

標志性目的地暹羅天地位於泰國傳奇大河昭披耶河的河畔,作為「神奇泰國倒計時2024」活動的一部分,暹羅天地正在組織2000架無人機的表演,並將燃放約5萬發生態友好型煙花,在1.4公裡長的河畔點亮夜空,此外,此次活動還將在其舞台上聚集一群傑出的國際和當地歌手與表演者。


暹羅天地將舉辦2024年河濱盛會,努力成為全球五大倒計時活動之一


據Chaiwatsirikul先生介紹,預計有1100多萬人將會通過世界各地設立的各種渠道和動態信息,以及活動現場,來觀看倒計時活動。

泰國國家旅游局(TAT)局長Thapanee Kiatphaibool女士表示:「神奇泰國倒計時2024活動有助於促進泰國旅游業的發展,能夠將泰國推向世界舞台,也能幫助為泰國經濟帶來長期效益,我們很高興借此與暹羅天地,以及其他公共和私營部門組織機構開展廣泛合作。」

其他合作組織包括曼谷市政府(BMA)、The ICONSIAM Superlux Residence Corporation、Magnolia Quality Development Corporation、True Digital Group、可口可樂泰國公司、CardEx、Thailand Privilege Card、豐田汽車泰國公司,以及昭披耶河河畔社區。


暹羅天地將舉辦2024年河濱盛會,努力成為全球五大倒計時活動之一


今年的迎新年活動包括:

  • 由泰國專家與備受贊譽的日本煙花導演Okujyo Yoshimasa先生合作,在昭披耶河風景如畫的最彎曲處,燃放5萬發璀璨的生態友好型煙花,創造破紀錄的壯麗景象。
  • 壯麗的奇跡——3D無人機慶祝表演。超過2000架無人機將在夜空中「演奏」一場盛大的燈光交響樂,將科技與藝術融為一體。這一前沿奇景不僅以其視覺上的壯觀吸引著人們,而且提升了活動的水准,象征著泰國在全球舞台上卓爾不凡。
  • 360度舞台,容納13位知名泰國藝人和全球著名的韓流偶像,包括韓國男子組合GOT7中的BamBam、Mark Tuan(段宜恩)和Yugyeom(金有謙)。

游客可以免費參加12月29日至31日在暹羅天地河畔公園舉行的神奇泰國倒計時2024活動。

垂詢詳情,請訪問https://www.iconsiam.com/en/events&activities/amazing-thailand-countdown-2024

從晚上7:15(格林威治標准時間+7小時)開始,12月31日的現場直播將會通過暹羅天地的Facebook、YouTube和TikTok頻道進行。

煙花攝影比賽,獎金為5000美元

暹羅天地邀請這場壯觀的倒計時活動的觀眾參加攝影比賽,觀眾可以通過提交他們所拍攝的煙花照片來參賽,最高獎金為5000美元,還有其他獎項。垂詢煙花攝影比賽的更多詳細信息,請訪問www.iconsiam.com/en

在倒計時活動之前,直至2024年1月5日,暹羅天地將會展示一棵20米高的聖誕樹,以此作為「暹羅天地2023曼谷燈光節」的一部分,暹羅天地還將在其非同一般的多媒體水景中進行表演。

媒體垂詢,請聯系:

Sakao Praditsuwan (Dao),電郵:sakao.p@iconsiam.com | 手機:+66-092-282-6769

Nattaporn Puengsin (Ying),電郵:Nattaporn.p@iconsiam.com | 手機:+66-099-469-2414

最新國際新聞

延伸閱讀