臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-18 | 美通社

Biocon Biologics 完成約 120 個國家/地區所收購的生物相似藥業務的整合

超過10新興市場、日本、澳洲和紐西蘭進入過渡的最後階段

馬來西亞吉隆坡2023年12月18日 /美通社/ -- Biocon Biologics是一家獨特的全球生物相似藥一體化公司,擁有豐富的胰島素和單克隆抗體產品組合,目前已成功完成所收購 Viatris 生物相似藥業務的整合,并且超過10 個新興市場和日本、澳洲和紐西蘭的過渡已進入最後階段。

Biocon Biologics 完成約 120 個國家/地區所收購的生物相似藥業務的整合

PFA the banner image
所有 Viatris 的生物仿製藥品牌,包括 Ogivri 和Hertraz (bTrastuzumab)、Abevmy (bBevacizumab)、Fulphila (bPegfilgrastim)、Hulio (bAdalimumab)、Nepexto (bEtanercept)、Semglee (bGlargine) 和Kirsty (bAspart),現在都已加入 Biocon Biologics 在先進市場和 80 多個新興市場的商業特許經營業務中。這些產品中的大部分都由 Biocon Biologics 開發,並其在位於印度和馬來西亞的世界級工廠生產。

如今 Biocon Biologics 將在120 多個國家/地區中擁有強大商業版圖,並在美國、加拿大歐洲和 9 個關鍵新興市場國家(印度、阿聯酋、沙特阿拉伯、摩洛哥、南非、巴西、馬來西亞、泰國和菲律賓)擁有直接業務。

「我們已經成功完成 120 個國家/地區收購業務的整合,我感到非常自豪和興奮。過渡的最後階段的完成是 Biocon Biologics 向全球一體化公司轉型的重要里程碑和標誌。我對整個 Biocon Biologics 團隊——同事、顧問和合作夥伴表示祝賀及感謝。這次提前實現了無縫過渡,是對患者和業務連續性的不懈關注和持續努力,以及堅定承諾的結果。」——行政總裁兼行銷總監 Shreehas Tambe 表示。

「這個里程碑為我們的團隊提供獨特機遇,讓 Biocon Biologics 品牌直接推向許多市場。這種自主的業務模式將使我們與患者、衛生部門、處方醫生和支付者的關聯更緊密。這將使我們能以經濟實惠的價格為更廣大的患者群體服務,並為這些新興市場的醫療系統節省大量的資金,從而實現高品質生物相似藥的公平獲得。」——新興市場首席商務官 Susheel Umesh 表示。

Biocon Biologics 已進行了幾項關鍵領導任命,從零開始建立了新的能力和基礎設施,並建立專門的團隊,透過自主經營以及合作夥伴或分銷商主導的商業模式,來滿足患者和客戶不斷增長的需求,並確保患者、處方醫生、合作夥伴和醫療系統的業務連續性。

網站:www.bioconbiologics.com;Twitter:@BioconBiologics;LinkedIn:Biocon Biologics

最新國際新聞

延伸閱讀