臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2023-12-19 | 美通社

美商賀寶芙推出一系列為亞太消費者量身打造的新保健產品

香港2023年12月19日 /美通社/ -- 全球健康與營養品公司賀寶芙(Herbalife)宣佈,該公司今年已經在亞太市場推出了20款新產品(43個產品SKU),包括專門針對本地消費者需求量身打造的配方。

這些新產品的推出彰顯了賀寶芙對科學創新的關注,並且拓展了其體重管理、日常營養補充、體能和體態以及皮膚和身體護理等現有產品範圍,以滿足不斷變化的消費者需求。

賀寶芙最近發布的Asia Pacific Health Priority Survey(亞太健康意識調查)顯示,77%的消費者因新冠疫情影響擁有更強的健康意識,並且越來越重視健康、積極的生活方式,包括更健康的飲食選擇,和攝入營養補充品。

賀寶芙亞太及中國區總裁Stephen Conchie表示:「我們在亞太地區的深厚根基,加上與獨立健康事業會員社群的密切聯繫,確保能夠理解並滿足該地區消費者不斷變化的需求。我們不斷創新,推出口味符合當地習慣或針對特定健康需求的新產品,幫助消費者實現他們的健康目標。」

新產品亮點

營養蛋白混合飲料和蛋白質補充品

全球每天消耗超過500萬杯營養蛋白混合飲料——使賀寶芙成為全球第一的體重管理和健康品牌[1]。為了迎合本地口味偏好,香港和澳門推出了紅豆薏仁味營養蛋白混合飲料,進一步豐富了產品口味選擇。同時,在新加坡推出了營養蛋白混合飲料——精選配方,這款植物蛋白產品適合素食者或有特殊飲食需求的人群。

營養補充品

賀寶芙還推出多樣的營養補充品,涵蓋心臟健康、腸胃保健品、免疫系統、舒緩茶飲等多種系列。今年推出的產品包括:

  • 臺灣和泰國的倍他營養燕麥飲。該產品含有Oatwell™燕麥β-聚葡萄醣 (β-葡聚醣),幫助身體循環通暢,維持健康。
  • 韓國的Red Ginseng Gel。採用便攜的單份膠狀產品包裝,含有12毫克人參皂苷,可幫助增強保護力,減輕疲勞。
  • 菲律賓和越南的Relaxation Tea。採用草藥混合配方,帶有怡人的薄荷味,有利於放鬆,身心平靜。

運動營養

H24是一個全面的運動營養系列,致力於幫助積極參與運動的人和運動員實現目標。Herbalife24 BCAA在日本推出,含有支鏈氨基酸和亮氨酸,支持運動表現,綠蘋果口味尤其迎合當地消費者的口味。

獎項和認證是品質的證明

賀寶芙的產品以科學為基礎,由300多位全球營養、科學和健康領域的醫生和專家組成的全球網絡提供支援。賀寶芙榮獲許多獎項和認證,充分體現對產品卓越性的承諾,也反映消費者對其產品的信任,同時認可了產品的品質和功效。該公司今年在亞太地區獲得的重要獎項包括:
  • 「最受信賴品牌獎」大獎(健康功能食品類別),韓國Digital Chosun Ilbo主辦,韓國貿易、工業和能源部與農業、食品和農村事務部贊助;
  • 19款賀寶芙產品在臺灣獲頒SNQ品質標章,以表彰其高安全性和品質標準;
  • 17款賀寶芙產品在越南榮獲Golden Products for Public Health Award,以表彰其產品品質、安全性以及在增進公眾健康方面的有效性。

Conchie補充道:「我們始終不斷致力於提升品質,這一承諾使我們能夠每一天為數百萬獨立健康事業會員及其客戶提供最優質的營養品。」

[1] 資料來源:Euromonitor International Limited;歐睿國際2023年版本消費保健品報告中體重管理及健康產品定義,根據2022年全球品牌擁有者綜合市場零售總額占比數據。

關於美商賀寶芙有限公司

賀寶芙(NYSE:HLF)是一家一流的健康與保健公司和社群,自 1980 年以來一直透過其優質的營養產品和為其獨立健康事業會員提供的事業機會,改善世人的生活。該公司透過具創業精神的健康事業會員,向90 多個市場的消費者提供獲得科學實證的產品,這些健康事業會員提供一對一的指導和支持性社群,激勵顧客追求更健康、更活躍的生活方式,活出最精彩的人生。

最新國際新聞

延伸閱讀