臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-25 | 美通社

P&C Solution將在CES 2024上發布新品METALENSE 2

韓國首爾2023年12月25日 /美通社/ -- P&C Solution宣布將參加即將於1月9日至1月12日在拉斯維加斯舉行的為期四天的CES 2024國際消費電子展。


P&C Solution將在CES 2024上發布新品METALENSE 2

P&C Solution to Unveil New Product 'METALENSE 2' at CES 2024

作為一家專業從事XR/AR技術的公司,P&C Solution計劃在CES 2024上展示METALENSE 2,它是今年獲得CES 2023創新獎的METALENSE的後續型號。

METALENSE 2在戶外可視性方面取得了重大進步,這歸功於其在塑料鏡片中采用的專有幾何光學設計。與傳統的衍射光學器件相比,這種設計大大提高了光效和外部透光率。此外,其OLED雙顯示屏支持QHD分辨率,與現有型號相比,圖像質量更加清晰銳利。

據P&C Solution的一位代表稱,新款METALENSE 2尤其值得一提的是它能夠超越增強現實(AR),作為XR眼鏡支持擴展現實(XR),為客戶提供更先進的數字內容集成環境。該公司還通過采用市場上現成的標準化可充電電池,提高了產品的連續使用時長,確保了穩定的電力供應。

P&C Solution將在LVCC #16059號展臺展示其最新的XR眼鏡METALENSE 2,這是該公司連續第三次參加CES。

最新國際新聞

延伸閱讀