臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-26 | 美通社

韓國創新企業Pony ENT利用動作捕捉和虛擬人技術顛覆虛擬偶像行業

韓國首爾2023年12月26日 /美通社/ -- 領先的韓國初創企業Pony ENT將採用最先進的動作捕捉技術和虛擬人製作技術來重新定義虛擬偶像行業。


韓國創新企業Pony ENT利用動作捕捉和虛擬人技術顛覆虛擬偶像行業

SO:MI is currently available on YouTube and TikTok and is looking for new brands to collaborate with.

隨著全球虛擬偶像市場的持續擴張,Pony ENT緊跟這一增長趨勢,將提供創新解決方案,滿足不斷演變的娛樂行業格局。

虛擬娛樂需求與日俱增

隨著對沉浸式數字娛樂體驗的需求不斷增加,虛擬偶像業務市場呈現指數級增長。而且,對昔日明星演出的訴求,比如最近的ABBA全息投影演唱會,凸顯了懷舊情緒瀰漫下不斷擴大的虛擬娛樂市場。

Pony ENT是知識產權(IP)製作方面的領軍者,能夠獲取和利用各種名人IP。該公司擁有世界一流的3D掃瞄設施,並配有先進的掃瞄儀,能夠準確捕捉名人的面部和身體特徵。

除了掃瞄能力外,Pony ENT還配備了先進的動作捕捉設備。該設備搭載了最前沿的相機和傳感器,可以準確捕捉真實人物的動作和表情,讓虛擬偶像看上去形象逼真且栩栩如生。

數字藝術家,變革性理念

Pony ENT擁有一支由來自不同領域且具有豐富經驗和專業知識的導演組成的團隊,以及一支由專業CGI專家和開發人員組成的團隊。該團隊深入瞭解最新數字特效技術和算法,能夠將創意想法轉化為引人入勝的數字內容,從而滿足客戶的需求。

Pony ENT與一家印尼公司合作開發了虛擬人,目前正在積極拓展其在東亞地區的業務。Pony ENT首席執行官Minho Kang表示:「作為其下一代虛擬人業務的一部分,Pony Entertainment計劃在明年第一季度發佈交互式人工智能(AI)虛擬人內容產品。公司還打算將ChatGPT與利用名人IP創建的AI虛擬人連接起來,不斷構建和部署雙向溝通環境。這將有助於提高教育、表演和遊戲等各個業務領域的盈利能力。」

此外,Pony Entertainment希望大家繼續支持他們最新推出的充滿激情和活力的虛擬人「SO:MI」。

SO:MI已在YouTube和TikTok上發佈,目前正在尋找新的合作品牌。

Youtube:https://www.youtube.com/@somishimmy
Tictok:http://tiktok.com/@somishimmy

關於Pony ENT

Pony ENT是一家領先的韓國初創企業,剛剛建立了一個綜合性虛擬人開發基礎設施。其一站式服務包括一系列專業設施和專家,為明星復原、IP(比如虛擬偶像和原創虛擬人)的開發以及商業化提供最佳環境。

最新國際新聞

延伸閱讀