臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-28 | 美通社

富士軟片商業創新連續三年榮獲EcoVadis永續評等白金級肯定

富士軟片商業創新連續三年榮獲EcoVadis永續評等白金級肯定

新加坡2023年12月28日 /美通社/ -- 富士軟片商業創新(FUJIFILM Business Innovation)宣佈連續三年榮獲商業永續發展評級機構EcoVadis頒發的白金獎章。此一白金獎章只授予於10萬多家接受評估的企業中排名前1% 的公司。


富士軟片商業創新連續三年榮獲EcoVadis永續評等白金級肯定

EcoVadis可持續發展白金評鑑級

EcoVadis從環境、勞工與人權、道德、永續採購四個面向評估企業的政策和措施。超過10萬家來自200多個產業、175國的公司參與評估,許多全球公司更視該評估為供應商選擇的先決條件。

富士軟片商業創新在「環境與永續採購」(Environment and Sustainable Procurement) 類別表現出色,突顯該公司為人們創造更美好環境的不懈努力。富士軟片商業創新致力於開發多功能事務機和印表機的節能技術,如低溫融著的Super EA-Eco碳粉*1,以節能實現低碳社會。

為協助建立循環經濟,富士軟片商業創新以「使用後產品是寶貴資源而非廢棄物」的理念,積極重複使用通過性能和安全評估的零組件。2022年9月,富士軟片商業創新推出ApeosPort-VI C RC系列,這是一款環保再生的全彩數位多功能事務機,其零件再利用率高達84%(按重量計)。此外,FUJIFILM Business Innovation的可持續採購納入環境、社會和公司治理考量,在採購過程中不但評估合作夥伴的企業社會責任計劃,並要求分享相關政策。環境和人力資源專業人員也定期前往各供應商,評估其供應鏈流程、並提供改進的諮詢。

根據富士軟片集團(Fujifilm Group)的企業社會責任計劃「永續價值計劃(SVP2030)」,富士軟片商業創新將繼續透過創新產品和服務解決社會問題,並強化供應鏈在環境、道德和人權方面表現。富士軟片商業創新的目標是成為一家為永續發展社會做出更多貢獻的公司。

*1:降低碳粉融合溫度可減少融合過程中的耗電量。與傳統的EA碳粉相比,耗電量的降低使設備使用過程中的二氧化碳排放量減少54%。

關於富士軟片商業創新

富士軟片商業創新是一家全球領先的公司,致力於為世界各地的客戶業務持續提供創新,通過數位轉型(DX)有效運用訊息和知識,建立令人滿意的創新工作場所。自1962年成立以來,該公司已開創諸多領先技術並累積豐富的專業知識,旨在建立一個能鼓勵個人發揮創造力、組織展現優勢的環境。該公司主要研發、製造和銷售世界一流的工作流程解決方案、IT服務和列印設備,如多功能事務機(MFP)。我們還提供業務流程外包(BPO)服務,並對企業資源規劃(ERP)系統提供營銷和支援。

2021年4月1日,該公司更名為富士軟片商業創新。這不僅是名稱的變化、更體現了其持續成為一家始終追求商業創新的公司的承諾。亞太富士軟片商業創新公司是富士軟片商業創新的區域總部,為亞太地區提供企業支援和共享服務。

最新國際新聞

延伸閱讀