臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-28 | 美通社

Bybit發布最新儲備金證明,涵蓋32種業界領先加密貨幣

Bybit發布最新儲備金證明,涵蓋32種業界領先加密貨幣

阿聯酋迪拜2023年12月28日 /美通社/ --Bybit,按交易量計算位居全球第三的加密貨幣交易所,發布其最新的儲備金證明(Proof-of-reserves; PoR),當中涵蓋合共32種業界領先的加密貨幣,為業界樹立了發布的新標準,務求進一步提升其透明度且兌現與全球用戶間的安全承諾。


Bybit發布最新儲備金證明,涵蓋32種業界領先加密貨幣

Bybit Affirms Full Backing of Assets in Landmark Proof-of-Reserves Audit

經一連串嚴格的審計,透過Bybit團隊精心管理的錢包,結果證實Bybit的所有資產均獲全額支持,而其儲備金率則介乎100-124%之間。

隨着加密貨幣行業對透明度有更大的需求,Bybit透過進一步擴大其PoR的範圍,務求確保客戶的資產獲充分支持及安全保障。參考Bybit的最新審計結果,現時經審核的32種加密貨幣已獲全額抵押,而其儲備資產量相等於Bybit多層級錢包體制內所持資產約100-124%。

憑藉加強透明度,Bybit得以鞏固其市場領先地位且取得出色排名,包括:CoinGecko信任評分中榮獲「完美10/10」及2023年CCData加密貨幣交易所基準報告中榮獲「AA」評級,反映Bybit致力達成行業最佳實踐的決心,並以成為領導市場的加密貨幣交易所為願景。

Bybit聯合創始人兼CEO Ben Zhou表示:「我們視建立信任為核心目標,故Bybit積極主動地進行定期儲備金證明,從而增強透明度。由於加密貨幣領域變化萬千,所以我們有責任令廣大用戶感到安心,並以時刻達至最高程度的誠信管理,方能令他們理解自己所作的投資是安全。」

現時,為確保用戶能享有高安全度的投資體驗,以及能在有需要時迅速存取資金,Bybit的個人化錢包體制涵蓋冷錢包(Cold Wallets)、溫錢包(Warm Wallets)和熱錢包(Hot Wallets)。通過與行業領先的第三方虛擬資產託管基礎技術供應商Fireblocks和Copper攜手合作,Bybit將持續引領加密貨幣交易市場邁向安全未來。

#Bybit/ #TheCryptoArk
傳媒查詢請聯絡:
TEAM LEWIS

Tweety Chan

電郵:tweety.chan@teamlewis.com

Ivan Leung

電郵:ivan.leung@teamlewis.com

關於Bybit

Bybit成立於2018年,是全球交易量前三的加密貨幣交易所,共有逾2000萬用戶。Bybit提供專業交易平台,為加密貨幣投資者和交易員提供超快加密幣配對引擎、24小時客服和多語言社群支持。Bybit是一級方程式賽車衛冕車隊和車手冠軍Oracle紅牛賽車隊的合作夥伴。

有關Bybit的媒體資訊,請瀏覽:Bybit Press.

有關Bybit的品牌資訊,請瀏覽:https://www.bybit.com

有關Bybit的即時動向,請瀏覽:Bybit's Communities and Social Media

Discord | Facebook | Instagram | LinkedIn | Reddit | Telegram | TikTok | X (Twitter) | Youtube

最新國際新聞

延伸閱讀