臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-01-03 | 美通社

香港時間廊榮獲由世界品牌論壇頒發的「2023-2024年度最佳鐘錶零售商品牌」稱號

香港2024年1月3日 /美通社/ -- 總部設在香港的知名鐘錶零售商時間廊(City Chain),被世界品牌論壇(WBF)評為享有盛譽的「2023-2024年度最佳鐘錶零售商品牌」獎得主。品牌曾經多次獲得這項殊榮,再次獲得這項備受推崇的榮譽,體現了時間廊在鐘錶零售行業中對卓越品質的不懈追求。


香港時間廊榮獲由世界品牌論壇頒發的「2023-2024年度最佳鐘錶零售商品牌」稱號


世界品牌論壇是一個全球組織,致力於推動提升品牌標準,以便造福品牌領域和消費者。該組織匯聚了來自全球各地的不同學科專業人士,涵蓋品牌、設計、營銷、廣告、公共關係和傳播等領域。

非凡腕錶

由世界品牌論壇評選的世界品牌大獎(World Branding Awards),是一個備受推崇的平台,被用於表彰世界上最優秀品牌所取得的成就。獲獎者根據品牌價值、廣泛市場研究、在線公眾投票來選出,這為時間廊的卓著聲譽和品牌卓越性,提供了證明。

被授予「2023-2024年度最佳鐘錶零售商品牌」稱號,彰顯了時間廊對為客戶提供卓越產品和服務的承諾,進一步鞏固其作為鐘錶行業內值得信賴的品牌領先地位。

時間廊將以繼續提供高品質腕錶為目標,擴大其在全球腕錶市場的影響力,特別是在早已有著領先地位的重點亞洲市場。

創新引領

展望未來,時間廊認為,腕錶已經不再局限於計時工具或時尚配飾的範疇。腕錶真正的魅力在於其機械的複雜性——機芯的精密程度、工藝的精湛、創新物料的研發。

時間廊亦致力於發展輕奢鐘錶市場,滿足顧客對高質量腕錶、品牌故事和腕錶具備獨特功能的追求,無論是潛水、航空、極限運動,還是外太空。

時間廊最近更引入別具特色的德國腕錶品牌,例如Tutima Glashütte、Sinn、Hanhart和Mühle-Glashütte,此外,時間廊還擁有強大的日本品牌組合,包括Grand Seiko、Seiko、 Citizen和Casio,以及知名瑞士品牌,例如CYMA、Oris、Ball和Solvil et Titus。

垂詢時間廊及旗下品牌的詳情,請訪問https://www.citychain.com

時間廊簡介

時間廊成立於1985年,是香港第一家腕錶零售連鎖店,也是寶光實業(國際)有限公司(Stelux Holdings International Limited)的全資子公司。寶光成立於1963年,是遠東地區最早的手錶零部件製造商之一,已經發展成為一家綜合腕錶集團,擁有多個瑞士腕錶品牌,包括CYMA、Sovil et Titus和Catena。1972年,寶光在香港交易所上市(股票代碼:00084.HK)。

媒體垂詢,請聯繫:
電郵:pr@citychain.com.hk

最新國際新聞

延伸閱讀