臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2024-01-06 | 美通社

Kohler 引領 CES 2024 的設計及智能家居健康體驗

Kohler 引領 CES 2024 的設計及智能家居健康體驗

威斯康辛州科勒2024年1月6日 /美通社/ -- Kohler Co. 宣佈將在 CES 2024 推出其尖端設計、創新產品及智能家居健康體驗。Kohler的産品系列秉持將家居打造成私享安逸、自我呵護和煥然一新的避風港的理念。

在此處體驗完整的互動式多通路新聞發佈:https://www.multivu.com/players/English/9235552-kohler-leading-edge-design-innovation-smart-home-wellness-at-ces-2024/

Kohler 將精湛形態、先進功能、貼心操控和無縫互聯融為一體,讓客戶在家中即可享受卓越設計和奢華水療的滋養。

這些產品將在 Kohler 的 CES 展位 (#52817, Venetian Expo Hall) 特別展出:

  • Anthem+ 智能淋浴龍頭及控制裝置採用一體式數碼控制系統,可從水、燈光、音效及水流上隨心自訂居家淋浴體驗。直觀的觸控介面,令客戶可輕鬆預設及建立多個淋浴場景體驗。與 Kohler Konnect 應用程式無縫銜接,讓使用者無論身在何處皆可遙距使用及控制個人預設。
  • SpaViva 手持花灑和潔膚器結合獨特的噴灑技術和貼心內設潔膚裝置,讓使用者在沐浴中享受頂級呵護。多功能手持花灑結合 Kohler 獨有的恆溫 Katalyst 噴霧和全新微氣泡噴霧,微氣泡細至 100 微米,具備更深層的潔淨功效。多功能手持花灑搭載全方位潔膚裝置,配備可旋轉配件,在不使用時可在磁性底座無線充電。
  • Atmo Fan 是全新一代的浴室通風系統,旨在改善舒適度和空氣質素。部分型號配備了進階智能技術,可測量溫度及濕度,在濕度過高時自動開啟。使用者可自行設定啟閉時間,並因應個人喜好調整預設風速、燈光亮度和色溫、自動模式的濕度和最高/最低溫度,以及夜燈設定等。
  • PureWash Bidet Seat採用纖薄修長、黑白雙色可選的設計,透過溫暖座墊、可調水溫和水壓,以及非接觸式開啟功能帶來自訂舒適享受。Alexa 或 Google Home 方便使用者進行語音控制,無需動手即可操控噴灑、吹乾和 UV 清潔功能,提供極致的衛生體驗。
  • Rista 是一款全新上市的洗手盆,藉助 Kohler 獨家革命性的陶瓷 3D 打印技術,將傳統手工藝與前沿數碼科技完美融合。
  • Kohler x SR_A Formation 01 水龍頭以其標新立異的角度、亮眼的Haptic Orange 工業色彩和獨特的出水體驗,突破了形態和功能的界限。這款水龍頭一體式雕刻而成,採用尖角的定制水通道,展現出精湛的工程設計。Formation 01 顛覆了傳統水龍頭的設計和效能,由 Kohler 與 Samuel Ross 博士及其工業設計工作室 SR_A 攜手打造。

在今年展會,Kohler 亦將展示一系列豐富的智能馬桶,包括新一代的 Numi 2.0、Innate 及 Veil,以及榮獲 2023 CES 創新大獎的 Stillness Bath。

如欲進一步了解 Kohler 的 CES 展位體驗及完整的產品系列,請瀏覽KOHLER CES 媒體資料包

Kohler Co. 簡介150 年來,Kohler Co. 一直是設計和創新領域的全球領導者,致力於透過廚衛產品、豪華櫥櫃、瓷磚和照明、分佈式能源解決方案(家庭能源、工業電力系統和動力總成技術)以及豪華酒店體驗和大型高爾夫錦標賽,為客戶打造優雅生活。Kohler 的 Whistling Straits 高爾夫球場於 2021 年舉辦了第 43 屆萊德杯。Kohler Co. 是一家私私人控股公司,成立於 1873 年,總部位於威斯康辛州科勒市。該公司還為世界各地欠缺服務的社區開發解決緊迫問題的各種解決方案,例如:清潔水源和衛生設施,以提高今世後代的生活質素。

KOHLER 廚衛能源高爾夫+度假村, ROBERN,SPRIG

媒體聯絡:Jillian Rosone | jillian.rosone@kohler.com Kohler 公關部

最新國際新聞

延伸閱讀