臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2024-01-15 | 美通社

BETS公佈2023日曆年度挖礦經營業績

長沙2024年1月15日 /美通社/ -- Bit Brother Limited (以下簡稱「該公司」、「我們」或「Bit Brother」)(NASDAQ: BETS)公佈了截至2023年12月31日的2023日曆年度未經審計的礦場運營業績。

公司目前在美國運營著兩個礦場。位於得克薩斯州克萊德的1號礦場於2023年1月17日開始運營,在安裝了1.5 MW的礦機服務器後,於去年5月達到了6MW的滿負荷產能。位於得克薩斯州阿比林的2號礦場預計將於2024年1月中旬開始運營。

2023年亮點

  • 截至2023年12月31日,1號礦場已挖出約136枚比特幣,按照去年12月的比特幣價格計算,創收約620萬美元
  • 截至2023年12月31日,1號礦場通過與美國得州電力可靠性委員會(Electric Reliability Council of Texas,簡稱「ERCOT」)管轄範圍內的零售電力供應商簽訂"對沖電價"供電協議,節省了約100萬美元的電費,並取得了電力管理利潤。

2024年戰略佈局
  • 2號礦場預計將於2024年1月中旬開始運營,首批3300台S19礦機的月產量預計為12枚比特幣。因此,假設礦機正常運行,1號礦場和2號礦場的合併月產量預計將達到24枚比特幣。
  • Bit Brother與Cruxforce, LLC簽訂了一份咨詢協議,旨在為3號礦尋找一個最大供電能力為40MW的礦場。

該公司首席執行官Jack Wu表示:「2024年,我們將進一步擴大礦場規模,提高運營能力和產量。假設當前的比特幣價格趨勢持續下去,我們相信,通過堅持不懈的創新和戰略投資,我們將在加密貨幣領域取得更大的成就。」

公司力求盡可能提高比特幣採礦業務的透明度。下面的鏈接反映了我們實時挖出的比特幣:https://www.blockchain.com/explorer/addresses/btc/37frzvqQeAzf6hWj4J9zrEzZf4WJoo3sRR

這些挖礦業績不包括公司的任何財務業績,也不涉及公司的其他非挖礦業務,比如業務管理業務。美國公認的加密貨幣挖礦會計原則是複雜的、新興的、且不確定的。加密貨幣可能無法確認為現金或現金等價物,挖礦活動可能不符合收入確認條件。加密貨幣沒有內在價值,不是任何政府實體承認的法定貨幣,可能無法兌換成法定貨幣。建議投資者不要過分依賴挖礦業績,而不考慮其他財務和非財務指標。

關於Bit Brother Limited

Bit Brother Ltd是一家多元化企業,在中國開展業務管理,在美國開展區塊鏈和加密貨幣業務。在美國,公司對加密貨幣採礦設施進行戰略管理和整合。公司擁有一支專業團隊,目前在美國運營兩個礦場,並致力於進一步發展區塊鏈和加密貨幣業務。更多信息,請訪問:www.bitbrother.com

前瞻性陳述

本新聞稿包含的某些陳述可能包含「前瞻性陳述」。除歷史事實外,本新聞稿中的所有陳述均為「前瞻性陳述」。這些前瞻性陳述通常使用「相信」、「預期」或類似表述等前瞻性術語,涉及已知和未知的風險和不確定性。儘管該公司認為這些前瞻性陳述中反映的預期是合理的,但它們確實涉及假設、風險和不確定性,而且這些預期可能被證明是不正確的。讀者不應過分依賴這些前瞻性陳述,它們只代表截至本新聞稿發佈之日的情況。由於各種因素的影響,公司的實際結果可能與這些前瞻性陳述中預期的結果存在重大出入。這些風險和不確定性包括但不限於BETS在向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件中所描述的風險因素。這些風險因素以及本新聞稿其他部分所指出的風險因素可能會導致實際結果與歷史表現存在重大出入,其中包括但不限於:
  • 地方政府對加密貨幣挖礦業務和我們其他業務的政策和監管監督;
  • BETS的加密貨幣挖礦業務仍在發展中,未來發展方向和BETS其他業務部門的整合存在許多不確定性;
  • 未能有效管理新推出的加密貨幣挖礦業務;
  • 無法以合理的成本獲得大量電力,這可能會大幅增加BETS的運營成本,並對BETS挖礦活動的需求產生不利影響;BETS運營的加密貨幣採礦設施或提供的服務出現任何重大或長期故障,包括其無法控制的事件,都將導致重大成本和中斷,並將降低其設施的吸引力,損害其商業聲譽,對其經營業績造成重大不利影響;
  • 該公司加密貨幣挖礦服務器的安全漏洞或涉嫌安全漏洞可能會打亂BETS的運營,並對其業務、財務狀況和經營業績造成重大不利影響;
  • 加密貨幣價格波動;
  • BETS向美國證券交易委員會提交的報告或文件中指出的其他風險和不確定性。

因此,前瞻性陳述不應被視為代表我們在任何後續日期的觀點,讀者在決定是否投資我們的證券時,不應過分依賴這些前瞻性陳述。我們不承擔任何義務更新前瞻性陳述,以反映因新信息、未來事件或其他原因而在陳述發佈日之後發生的事件或情況,除非適用證券法另有規定。

聯繫方式:電郵:contactus@bitbrother.com,電話:+86-0731-82290658

最新國際新聞

延伸閱讀