臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-01-16 | 美通社

ipaymy推出開創性的自動開票平台Fetch,讓中小企業更快、更輕松地獲得付款

ipaymy推出開創性的自動開票平台Fetch,讓中小企業更快、更輕松地獲得付款

  • ipaymy推出創新型自動開票平台Fetch,重新定義中小企業的應收賬款管理
  • Fetch的激勵工具箱使中小企業能夠從戰略上部署靈活的付款條件,鼓勵提前付款,同時最大限度地減少發票逾期或未付的情況
  • 中小企業可以輕松以具有競爭力的費率提供銀行卡、加密貨幣等多種付款方式

新加坡2024年1月16日 /美通社/ -- 專注於B2B支付的領先金融科技公司ipaymy宣布推出Fetch,這是一個開創性的開票平台,旨在幫助新加坡、香港、馬來西亞和澳大利亞的中小企業更快、更及時地獲得付款。

及時發票付款是亞洲中小企業面臨的一項嚴峻挑戰。根據Atradius發布的一份報告,近50%的發票回款逾期,導致目前的平均銷售變現天數(DSO)達到100天。付款周期的延長嚴重阻礙了現金流運作,而在全球經濟中,利率的不斷攀升和獲得資金的渠道有限使得這一問題變得更加復雜。

為了幫助中小企業克服這些障礙並改善現金流,Fetch通過簡化和自動化端到端的流程,重新設計了整個應收賬款功能。Fetch的技術對客戶進行剖析,通過激勵工具箱提出一系列付款選項,從而提高按時付款的概率。

憑借易用性和自動化功能,Fetch可幫助中小企業在生成發票和跟進付款方面節約寶貴的時間和資源。通過轉變傳統的人工流程,中小企業可以專注於推動業務增長這一最重要的事情。

此外,根據Mastercard發布的數據,隨著國際業務的不斷拓展,61%的中小企業在尋找全球供應商,因此需要滿足國際支付需求。憑借Fetch,中小企業無需額外的基礎設施投資,即可提供銀行卡和加密貨幣等多種支付方式,從而提高信譽和競爭力。

Fetch無需訂閱費用,也不需要簽署復雜的合同,對中小企業來說是一種經濟高效、省時省力的解決方案,可幫助他們實現應收賬款管理流程的數字化轉型,同時讓他們能夠利用創新激勵工具箱顯著提高現金流的可預測性。

Fetch的主要功能包括:
  • 簡化和自動化應收賬款管理:為客戶創建、發送和跟蹤發票,客戶數量不設限,並提供自動付款提醒和滯納金通知。
  • 更多付款選項,且無需設置:除了銀行轉賬和現金支付外,還可以讓客戶通過銀行卡或加密貨幣付款,且無需額外設置。
  • 利用Fetch的激勵工具箱實現及時付款:利用動態折扣鼓勵提前付款,或允許客戶分期付款。
  • 具有競爭力的費率和快速結算:與領先的替代方案相比,Fetch是一種更加經濟高效的解決方案,可讓小型企業更早地成為接受銀行卡和加密貨幣的商戶,同時最快可讓您在下一個工作日完成結算。

ipaymy首席執行官Ethan Dobson表示:「Fetch是一種『效能放大器』,可借助前所未有的技術手段,幫助小型企業實現發票的快速回款。它旨在緩解中小企業在收款過程中面臨的挑戰,使他們能夠與客戶建立更好的合作關系,同時顯著改善現金流。」

關於ipaymy

ipaymy是新加坡一家金融科技公司,專注於優化B2B支付。我們的專有技術讓供應商無需受理銀行卡支付,使企業能夠使用其商業卡向不接受銀行卡的供應商付款,並在一般不接受銀行卡的其他業務領域支付費用。如需了解新加坡、香港、馬來西亞和澳大利亞的數千家企業如何利用ipaymy優化其應付賬款和應收賬款,請訪問 www.ipaymy.com。

最新國際新聞

延伸閱讀