臺北市
16°
( 18° / 15° )
氣象
2024-01-16 | 美通社

HNB General Insurance 藉「鳳凰計劃」向超前的保險系統邁出策略性的一步

HNB General Insurance 藉「鳳凰計劃」向超前的保險系統邁出策略性的一步

新加坡2024年1月16日 /美通社/ -- HNB General Insurance(「HNBGI」)為加速其數碼化轉型策略,宣佈啟動「鳳凰計劃」(Project Phoenix),這是一項與Azentio Software 合作的轉型計劃,該計劃旨在實踐世界級的核心保險系統。這個雄心勃勃的計劃標誌著 HNBGI 數碼化轉型旅程中的重要里程碑,為該公司的持份者帶來無與倫比的價值。

「鳳凰計劃」象徵著HNBGI 對提升效率、準確度和整體營運效能的堅定承諾,從而在最終讓所有持份者受益。HNBGI 行政總裁Sithumina Jayasundara 表示:「這項計劃完全符合我們透過創新創造可持續價值的使命。『鳳凰計劃』所帶來的升級和自訂將推動我們走向新高峰,在急速變化的市場中提升我們的競爭力、營運效能、準確度和靈活性,從而為我們的客戶提供更好的服務交付。」

Azentio Software 是一家總部設於新加坡的領先銀行、金融服務和保險(BFSI) 軟體公司,該公司是HNBGI 在轉型旅程中一個值得信賴的合作夥伴。Azentio 擁有超過25 年的專業知識,服務超過1,000 個遍佈65 個國家的客戶,其中包括超過130 個位於亞太地區、中東、非洲的保險客戶。Azentio ONEInsurance 能夠迅速推出獨特而大膽的新型保險產品、積極進行銷售,並且透過轉型為顧客至上的機構來進行數碼互動,同時保持效率、合規和安全。

Azentio Software BFSI 副總裁Jatinder Bedi 表示:「我們很榮幸能與HNBGI 合作進行『鳳凰計劃』。我們的專長是提供符合全球最高標準的尖端保險解決方案,我們致力在這次轉型旅程中一路支持HNBGI。」

「鳳凰計劃」超越單純的技術進步,該計劃象徵在急速的行業變化中追求卓越的策略承諾。隨著HNBGI 迎接數碼化未來,該公司始終堅定提供頂級服務,並保持作為值得信賴的保險提供商之地位。這項計劃不僅是實施一個新系統,更是為了邁向更加光明、高效和以客戶為中心的未來。

關於Azentio Software

Azentio 為亞太地區、中東、非洲和印度的銀行、金融服務供應商和保險公司提供關鍵任務軟體產品。它還為中端市場企業提供 ERP 解決方案。Azentio Software Private Limited 由 Apax 管理的基金全資擁有。

最新國際新聞

延伸閱讀