臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2024-01-17 | 美通社

科華數能榮登BNEF一級儲能廠商榜單

科華數能榮登BNEF一級儲能廠商榜單

福建省廈門2024年1月17日 /美通社/ -- 1月11日,彭博新能源財經(Bloomberg New Energy Finance,簡稱「BNEF」)發佈了首份一級儲能廠商名單名單,廈門科華數能科技有限公司(簡稱"科華數能")榜上有名,標誌著科華數能在該行業取得了顯著成就。


科華數能榮登BNEF一級儲能廠商榜單

Source: BNEF

該榜單旨在根據項目部署的融資可行性,在市場上數百家固定儲能系統廠商中建立一個透明的區分體系。科華數能的儲能產品解決方案被BNEF評為一級儲能廠商,表明全球對科華數能實力的認可。

憑借35年的電力電子經驗,科華數能已成為可再生能源儲能解決方案的專家。該公司在全球擁有5個生產基地,確保為100多個國家的客戶提供可靠的太陽能和儲能解決方案。


科華數能榮登BNEF一級儲能廠商榜單

1. The largest battery energy storage project in Brazil; 2. The liquid-cooling energy storage project in China awarded as “Energy Transition Changemaker” by COP28 3. 100MW/200MWh liquid-cooling energy storage project in Ningxia, China 4. 200MW/400MWh energy storage power plant in Guizhou, China (From top to bottom, left to right)

2021年,科華數能被BNEF評為十大可融資逆變器品牌之一;2022年,科華數能被S&P commodity insights評為全球第四大儲能逆變器供應商。此次榮登Tier 1榜單,彰顯了全球市場對科華數能在儲能領域專業技術的認可。

科華數能始終致力於創新,提供高度可靠的先進解決方案,促進全球向清潔能源過渡,並且未來將繼續履行其對更環保、更可持續的世界的承諾。

聯繫方式:marketing@kehua.com

最新國際新聞

延伸閱讀