臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-01-17 | 美通社

樂華娛樂:公司經營正常 對未來發展充滿信心

將繼續推動公司及文娛行業的蓬勃發展

香港2024年1月17日 /美通社/ -- 樂華娛樂集團(「樂華娛樂」或「公司」,股份代號:2306.HK)針對1月16日股價異常波動發佈公告,指出其公司經營一切正常,董事會對未來發展前景抱有充分信心。

董事會表示,截至公告發出日期,持有股份的董事均未直接或間接、自願或非自願地出售或以其他方式處置其各自持有的本公司之權益。公司經過合理查詢,並未發現任何導致股價波動的具體原因,也沒有任何需要公開以避免虛假市場的資訊。

此外,公司亦表示公司控股股東,即杜華女士、孫一丁先生及其控制的實體的禁售期,須到2025年1月才屆滿。

作為國內領先的娛樂公司,樂華娛樂表達了對公司業務及發展前景抱有充分信心。公司創始人杜華女士表示,樂華娛樂的目標是成為一個國際化的公司,為中國做出更多的文化輸出。未來,樂華娛樂將以國際化的視野和卓越的實力,引領中國文化輸出的發展。

隨著春節的臨近,文娛行業迎來業務旺季。樂華娛樂作為行業的佼佼者,公司管理層表示將繼續發揮自身優勢,推出更多優質的文娛產品和服務,推動公司及文娛行業的蓬勃發展。

關於樂華娛樂集團

樂華娛樂成立於2009年7月,旗下擁有60餘位藝人,涵蓋音樂、影視、綜藝等領域,成立十五年間先後推出多個受歡迎的藝人組合,擁有系統化的訓練生培育及專業化的藝人運營體系。公司擁有廣泛、多元及長期的合作夥伴,通過與主流媒體平臺合作,有效地將簽約藝人推廣到更廣泛的受眾。

如欲瞭解更多公司資訊,請瀏覽:https://www.yuehuamusic.com/

最新國際新聞

延伸閱讀