臺北市
11°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-17 | 美通社

/稿件更正 -- 137 Degrees/

由 137 Degrees發佈的新聞稿《137 Degrees產品確認不含水楊酸成分 堅守對品質的承諾》(美通社發佈時間: 17-Jan-2024)中,兩款產品名稱應為:"137 Degrees核桃奶(Walnut Milk Original)(1公升)"和"137 Degrees杏仁奶(Almond Milk Original)(1公升)"。特此更正,正確的全文如下:

137 Degrees產品確認不含水楊酸成分 堅守對品質的承諾


香港2024年1月18日 /美通社/ -- 業界領先的優質植物性奶製品供應商137 Degrees宣布,兩款產品137 Degrees核桃奶(Walnut Milk Original)(1公升)和137 Degrees杏仁奶(Almond Milk Original)(1公升)確認不含水楊酸成分。產品檢驗是由信譽卓越的國際知名獨立檢驗機構SGS香港及SGS泰國分別進行;而政府化驗所最新進行的一次檢驗亦再次確認上述產品不含水楊酸成分。

137 Degrees於2023年9月獲香港食物安全中心通知,表示在檢驗由網上商店購買及非官方提供的兩款產品包括137 Degrees核桃奶(Walnut Milk Original)(1公升)和137 Degrees杏仁奶(Almond Milk Original)(1公升)的樣本時,發現含有水楊酸成分。137 Degrees為了確保產品安全而即時展開了全面的跟進,包括將相同批次產品的樣本分別交托予信譽卓越的國際知名獨立檢驗機構SGS香港及SGS泰國進行檢驗。經過全面的檢驗及分析,SGS香港及SGS泰國的檢驗結果中均確認不含水楊酸成分。

在2024年1月12日,137 Degrees再獲香港食物安全中心的跟進通知,表示於2023年9月13日進行的覆核檢驗中,137 Degrees核桃奶(Walnut Milk Original)(1公升)和137 Degrees杏仁奶(Almond Milk Original)(1公升)均不含水楊酸成分。香港食物安全中心亦已於網站公布有關結果。

137 Degrees對香港食物安全中心的最新公告感到欣慰,並強調品牌一直恪守對產品安全及營養的承諾。品牌重申一向將顧客的健康及安全置於首位,並將繼續採取以下管理措施:
  • 嚴格遵守業界品質標準:137 Degrees將繼續嚴格遵循其獲得國際食品安全和品質標準認可的品質管理程序,包括BRC、USFDA、GMP、HACCP、HALAL、ISO 9001和FSSC 22000。
  • 定期檢視及加強供應商驗證:137 Degrees將加強供應商驗證流程,以確保食品生產中使用的原材料和成分符合相關品質和安全標準,包括評估供應商、驗證其食品安全管理程序、以及進行定期審核。
  • 建立追溯系統:137 Degrees將建立追溯系統,讓顧客可以通過系統輕鬆獲取產品相關資訊,包括生產日期、批次和運送等資料,確保透明度和責任承擔。

137 Degrees十分重視顧客對品牌的信任和信心,將繼續致力與監管機構緊密合作,以確保產品完全符合所有相關安全標準,為顧客提供優質及安全的產品。

最新國際新聞

延伸閱讀