臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-01-19 | 美通社

e& 在 Brand Finance 各類別的全球品牌排名中遙遙領先

  • e&被評為中東及非洲地區增長最快的科技品牌
  • e&被評為中東及非洲地區最有價值品牌,品牌價值高達 170 億美元
  • etisalat by e&被評為全球排名第一的最強電訊品牌(AAA 評級)
  • etisalat by e&在所有類別中被評為中東及非洲地區最強品牌

阿聯酋阿布扎比2024年1月18日 /美通社/ -- 隨著成功轉型為科技集團,e& 已蓬勃發展為中東及非洲地區的品牌領導者。今日,在達沃斯世界經濟論壇 (WEF) 上發佈的《2024 Brand Finance Global 500 Report》排名出爐,e& 是中東及非洲地區增長最快的科技品牌,也是中東及非洲地區最有價值品牌 。

e& 在 Brand Finance 各類別的全球品牌排名中遙遙領先

Hatem Dowidar, GCEO of e&
這份關於全球最有價值和最強品牌的年度報告顯示,e& 品牌組合價值在2024 年飆升至170 億美元,在此業績推動下,品牌發展轉型成為全球科技與投資集團。品牌價值相較去年增長15%,加強了持份者的信心,同時鞏固了e& 作為2024 年中東及非洲地區最有價值品牌的地位。

e& 全球行政總裁Hatem Dowidar 表示:「Brand Finance 的再次認可是公司成功轉型為全球科技集團的又一標誌。我們在兩年前才剛剛推出e& 品牌,在如此短的時間內就能看到品牌在中東及非洲地區科技領域的活力和實力,實在是令人欣慰。我們也對etisalat by e& 被評為全球最強電訊品牌感到高興。我們目前所取得的巨大成就,當然會增加我們對未來的期望。」

e& 從電訊品牌領導者發展成為中東及非洲地區增長最快的科技品牌,彰顯了集團轉型的迅猛進展。Dowidar 表示,為了能更好地滿足不同客戶的需求,e& 將持續推出創新產品,鞏固集團在人工智能、物聯網和雲端運算等新興技術領域的地位。

不僅e& 集團獲得榮譽,集團行政總裁Hatem Dowidar 也被Brand Finance 評為「2024 年品牌守護指數」全球排名第一的電訊領導者。

etisalat by e& - 2024 年全球第1 及最強電訊品牌

此外,集團電訊支柱etisalat by e& 被Brand Finance 評為「2024 年全球最強電訊品牌」,BSI 得分為89.4 分(滿分100 分),獲AAA 評級。etisalat by e& 也連續第四年蟬聯所有類別的「中東及非洲地區最強品牌」,躋身全球最強品牌前20 強。

Brand Finance 行政總裁David Haigh 表示:「在Dowidar 先生的專業知識和經驗指導下,e& 已經踏上了重塑之旅。對一家擁有近50 年歷史的企業而言,轉型並非易事,但他不僅對企業本身有著敏銳的理解,而且還展示了品牌在促進變革方面的重要性。Dowidar 先生將etisalat 這一歷史悠久的品牌發展成一家具有全球抱負的科技公司,為集團再創50 年輝煌奠定了堅實基礎。」

Brand Finance 是全球領先的品牌評估顧問公司。超過25 年來,公司一直在弥合营销和财务之间的差距,評估品牌實力,並量化品牌的財務價值,幫助各類企業做出戰略決策。每年,Brand Finance 在原創市場研究的支援下進行5,000 多次品牌估值,並發佈100 多份報告,對各行各業和各國的品牌進行排名。

e& 簡介

e& 是全球領先的科技集團之一。2022 年的財務數據表現亮眼,綜合淨收入達到驚人的524 億迪拉姆,綜合淨利潤激增至100 億迪拉姆,集團無可挑剔的信用評級反映了強勁的資產負債表和持續成功的記錄。

集團在超過48 年前於阿布扎比成立,是阿聯酋電訊業的先驅,擁有豐富的歷史傳承。如今,它的足跡遍及中東、亞洲和非洲的20 個國家,成為業界的佼佼者。

創新已深深鐫刻在e& 的DNA 中,集團利用尖端數碼解決方案、智慧連接和先進技術,在社區之間建立起牢不可破的紐帶。

集團設計了五大業務支柱,滿足不同客戶群的需求:etisalat by e&、e& international、e& life、e& enterprise 和e& capital。集團基於這五大支柱,努力提供無與倫比的服務和卓越體驗,徹底改變人們的溝通、工作和生活方式。

在e&,我們突破極限,提供可衡量的成果,致力於改變人們的生活。

如欲進一步了解e&,請瀏覽:https://eand.com/

聯絡方式:Nancy Sudheer,電郵:nsudheer@eand.com,手提電話:00971505660616


e& 在 Brand Finance 各類別的全球品牌排名中遙遙領先

Brand Finance Awards Infographic

最新國際新聞

延伸閱讀