臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-19 | 美通社

泰國國家旅遊局與TAGTHAi簽署合作備忘錄以促進泰國旅遊業發展

- TAGTHAi在泰語中發音為「Tak-Thaai」,意為「問候」,將被加大推廣為去泰國旅遊必備的應用程序。

曼谷2024年1月19日 /美通社/ -- 泰國國家旅遊局(TAT)與泰國數字平台社會企業公司(Thai Digital Platform Social Enterprise Co., Ltd.)近日簽署合作備忘錄(MOU),以進一步提高泰國一站式應用程序TAGTHAi的知名度,使其成為海內外遊客探索泰國必備的「超級聚合平台」。


泰國國家旅遊局與TAGTHAi簽署合作備忘錄以促進泰國旅遊業發展

泰國國家旅遊局與TAGTHAi簽署合作備忘錄以促進泰國旅遊業發展

TAT局長塔佩妮-佳沛本女士(Thapanee Kiatphaibool)表示:「TAT發現將TAGTHAi建設成為『 超級聚合平台』 具有巨大的潛力,可以滿足不同遊客的需求,讓泰國旅遊變得更加輕鬆愉快。通過TAGTHAi,我們可以有效推廣泰國的軟實力元素,以及在泰國的多種有意義的旅遊體驗。簽署該合作備忘錄符合TAT 2024 年的發展方向,大舉振興泰國旅遊業,實現高價值和可持續增長。」

該合作備忘錄與泰國的國家發展計劃「泰國 4.0」相一致,該計劃旨在加強對科技和公私行業數據的利用,推動國家競爭力和旅遊業的發展。TAGTHAi旅遊應用程序將成為當地企業,尤其是中小型企業推廣其產品和服務的理想平台。

根據該合作備忘錄,TAT將通過一系列營銷活動和宣傳渠道來推廣TAGTHAi,並分享有關熱門和即將推出的旅遊景點和旅遊線路的有用信息。此外,TAGTHAi將借助對用戶活動的分析,提供有關泰國遊客旅遊偏好的數據情報。這將實現TAT在線平台與TAGTHAi之間以數據為驅動的有效聯動。

泰國數字平台社會企業公司管理委員會主席Kalin Sarasin先生說道:「數字技術在旅遊業中發揮著舉足輕重的作用。作為來泰國旅遊必備的應用程序,TAGTHAi希望能夠幫助泰國保持作為世界級旅遊目的地的地位。通過與TAT合作,TAGTHAi應用程序將進一步發展成為最全面的超級聚合平台,為來到泰國的遊客提供更多便利。」

遊客可登錄App Store或Play Store下載TAGTHAi應用程序。如需瞭解更多信息,請訪問https://www.tagthai.com/,或在Facebook和Instagram上關注其官方賬號「tagthai.official」。

最新國際新聞

延伸閱讀