臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2024-01-22 | 美通社

Allseated 推出全新創新技術平台,步入 Prismm 新時代

Allseated 推出全新創新技術平台,步入 Prismm 新時代

該公司以全新的 Prismm 平台重塑品牌形象,同時加強其首創的 3D 空間設計和活動策劃產品組合

三藩市2024年1月22日 /美通社/ -- SaaS(軟件即服務)空間設計技術公司 Allseated 宣佈推出全新公司形象 Prismm ,以及全新的 Prismm 統一平台。這次的品牌重塑和產品類別更新是該公司發展過程中的一項重要里程碑,展示了其致力推動創新與擴張的決心,同時再次強調超越客戶期望的重要性。

Allseated 推出全新創新技術平台,步入 Prismm 新時代

The Prismm Platform – the all-new, first-of-its-kind portfolio of 3D spatial design and event planning technology, launched by Prismm
Allseated 於 2014 年成立,旨在徹底改變以規劃和座位表為核心的合作式活動管理。憑藉 4000 萬美元的資金總額,十年來的發展和創新,以及 50 萬次的活動經驗,Allseated 已擴展了它的服務範圍,幾分鐘內即可建立真實世界空間的動態 3D 佈局。Prismm 平台將動態 3D 功能提升到新水平 —— 3D 空間設計和管理。

全球場地和活動行業的專業人士,現在可以無縫地將基於雲端的服務整合到工作流程中。這些服務可以支援各種工作,例如展示、銷售、規劃和設計空間及活動。全新的 Prismm 平台與全新的品牌形象相得益彰,透過將虛擬參觀及銷售,與活動設計及管理互相結合,樹立了行業的黃金標準。

Prismm 利用尖端技術,讓用戶能夠在短短幾分鐘內為實體空間創建自訂的虛擬體驗,透過動態 3D 佈局和體驗,將空間栩栩如生地呈現出來。該平台讓不同部門和專業範疇的場地及活動專業人員能夠即時合作,在同一個平台上,為客戶提供專案的整體概覽。

未來新願景

Prismm 利用 3D 空間設計技術,提供了首個基於雲端的技術套件,讓場地空間得以在線上栩栩如生地呈現。平台的動態數碼孿生和逼真建模技術可實現自助式和銷售輔助式虛擬參觀,讓潛在客戶和顧客能夠隨時隨地透過嵌入式網站畫布參觀場地,同時透過豐富、互動式和難忘的體驗與品牌互動接觸。

團隊現在可以利用虛擬協作工具,在虛擬空間內即時聯絡。透過該平台,團隊成員可以協同工作,設計同一個介面,記錄設計筆記和反饋,並將每個真實比例的細節儲存在一個可共享的畫布中。平台還有助銷售團隊簡化潛在客戶的資格認證流程,令即時預訂者能夠快速達成交易,並有更多時間專注於高價值的潛在客戶。平台縮短了銷售週期,提高了轉換率,降低了成本,同時為公司實現可持續發展目標提供支援。

Prismm 平台的主要功能包括:

  • 虛擬化。無論是改善現場客戶的參觀體驗,還是擺脫排程和冗長的現場檢查,都可以透過動態數碼孿生技術進行配置,在任何現場或遠端場所的多個空間內展示多種佈局,帶來不同的體驗。 收益團隊可以將設計空間的相片、2D 平面圖和其他文件上傳到虛擬目錄,豐富數碼孿生技術的自助導覽體驗。 在任何體驗中均可插入豐富的媒體資源,包括直接在動態佈局中插入公司標誌或宣傳影片等品牌元素。
  • 協作。在個人化連結的幫助下,數碼孿生令協作變得輕而易舉。這些連結讓多個合作者能夠貢獻自己的想法,並以驚人的方式呈現出來。合作者還可以透過視訊會議或非同步方式,輕易地與整個團隊分享創意想法。此外,策劃人員還可以利用數碼孿生的能力來加強規劃過程。該平台的全新主頁儀表板可輕鬆管理所有即將到來的體驗和活動,提供全面和靈活的佈局集合和資源選擇。
  • 分析和測量。場館或供應商可以從託管數碼孿生模型和 3D 模型的虛擬目錄中獲得有價值的見解,包括瀏覽量和點擊量等參與度數據。銷售團隊可以利用這些數據來改善導覽的重點,營銷團隊可以衡量營銷活動在推動和轉換流量方面的效果。

Prismm 行政總裁 Yaron Lipshitz 表示:「我們正處於企業和產業的關鍵時刻。過去幾年,全球活動產業面臨著巨大的挑戰,因此我們重新定義了 Prismm 平台,讓人們無論身處何地,都能獲得栩栩如生的體驗。我們掌握的現代技術能有效地將空間和活動管理中不同的銷售、營銷和營運要素轉化為極具吸引力的綜合客戶體驗。」

Lipshitz 補充道:「客戶面臨無數的選擇的情況下,用空間潛力打動客戶的機會稍縱即逝。如果體驗不佳,就有可能失去這個業務的風險。因此,在競爭激烈的環境中,我們必須利用科技的力量來提高利潤和利潤率,並在競爭中脫穎而出。」

新的一年,新的身份

隨著新平台的推出,Prismm 也對品牌形象進行了重塑。公司的全新視覺形象體現了在不斷變化的空間和活動環境中具備的開創性精神,以及對卓越的不懈追求。品牌重塑透過現代設計體現了公司的核心原則,與其未來願景、使命和價值觀不謀而合。這次更新證明了 Prismm 對創新的承諾,以及為客戶提供非凡體驗所作出的不懈努力。

Lipshitz 總結道:「在不斷變化的商業世界中,適應性是持續成功的關鍵。我們不僅要改變自己的形象,還要不斷發展,使自己與客戶的動態需求和快速變化的市場趨勢保持一致。重塑品牌的決定源自於對自身身份、優勢和獨特價值的深刻理解。我們對 Prismm 的未來充滿信心。」

如欲進一步了解 Prismm,請瀏覽:www.prismm.com

關於 Prismm

Prismm 是空間設計技術的全球領導者和頂級供應商,擁有超過 5000 家機構的客戶群。公司的創新平台旨在徹底改變人們在虛擬環境和體驗中連接與合作的方式。Prismm 令專業人士能夠與客戶和諧地規劃、設計和視覺化空間,從而改變場地和規劃專家的遊戲規則,並重塑了其向全球受眾行銷和銷售的方式。

最新國際新聞

延伸閱讀