臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-01-23 | 美通社

Magnolia榮獲2023年度消費品產業優秀數位化服務商

上海2024年1月23日 /美通社/ -- 在最近的WRE&雅各布專欄新消費科技發展論壇上,數位體驗平台Magnolia榮獲2023年度消費品行業優秀數位化服務商稱號。這表明Magnolia不僅提供卓越的數位解決方案,還專注於客戶成功。這項榮譽進一步印證了Magnolia在數位化服務領域的領導地位。


Magnolia榮獲2023年度消費品產業優秀數位化服務商


在數位體驗推動業務成功的時代,Magnolia在提供優秀DXP解決方案方面脫穎而出。其領先的Magnolia DXP不僅使消費品行業的企業能夠提升數位化影響力,而且能夠幫助客戶在激烈的競爭中保持領先地位。值得一提的是,自2022年以來,Magnolia連續兩年榮獲Gartner 魔力像限™ 數位體驗平台中的「卓越遠見產品」稱號。這再次證明了Magnolia在數位體驗領域的卓越表現和對未來趨勢的深刻洞察。

Magnolia中國區總經理梁鑫表示:「我們非常自豪能夠獲得這個獎項。這證明了我們堅定不移地致力於提供一流的數位體驗平台,以幫助企業應對技術挑戰。在Magnolia公司內部,我們一直秉持著要滿足客戶的需求,更要追求卓越的理念。這個獎項是對我們在創新和客戶成功方面努力付出的肯定。」

這個獎項不僅是對我們過去成就的認可,更是對整個Magnolia團隊辛勤工作和付出的肯定。我們將不忘初心,持續致力於協助企業提升數位體驗。感謝我們的客戶、合作夥伴以及整個Magnolia團隊,讓我們共同取得這項成就。期待未來,我們將繼續努力追求卓越,為數位發展提供更卓越的支援。

探索中國平安、哈雷戴維森、東芝、海信、CNN 菲律賓等業界領導企業為何選擇Magnolia,提升其數位體驗的秘密!歡迎您填寫表格,讓我們為您解答疑問或提供更多資訊:https://mgnl.io/twpr

Magnolia幫助您開啟卓越的數字化之旅,共創無限可能!

最新國際新聞

延伸閱讀