臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2024-01-24 | 美通社

Vantage推出《The Vantage View》最新一部 探討循環經濟

Vantage推出《The Vantage View》最新一部 探討循環經濟

- 該系列視頻由Vantage(或稱Vantage Markets)和Bloomberg Media Studios共同製作。

瓦努阿圖維拉港市2024年1月23日 /美通社/ -- 屢獲殊榮的多元資產經紀商Vantage推出系列視頻《The Vantage View》第二部,重點探討循環經濟的話題。


Vantage推出《The Vantage View》最新一部 探討循環經濟

Vantage unveils the latest hard-hitting episode of The Vantage View, discussing the circular economy

在Bloomberg Media Studios提供的研究數據和全方位支持下,《The Vantage View》將繼續開拓新領域,揭示正在改變經濟格局的最新主要趨勢和發人深省的主題。

本期視頻邀請到的嘉賓是新加坡國立大學納米技術與可持續發展中心主任兼教授Seeram Ramakrishna博士。Ramakrishna博士探討了作為現代經濟基礎的線性經濟與能為社會帶來更大利益的循環經濟之間的區別。

Ramakrishna博士深入分析了金融行業的公司為何要採用循環做法來分散和降低風險,同時介紹了散戶投資者如何投資循環經濟,並用他們的投資產生影響。

Vantage首席戰略兼交易官Marc Despallieres表示:「循環經濟是對傳統商業模式的一種可持續替代方案,並且正日益受到重視。這與Vantage自身的環境、社會和治理(ESG)工作相一致,包括我們對聯合國難民署和Vantage基金會的支持。」

「循環經濟可以減少對有限資源的依賴,防範供應鏈風險,創造更多就業機會。我們也想鼓勵消費者在日常生活中做出可持續的選擇。」

有關循環經濟的更多信息,請觀看《The Vantage View》。

關於Vantage

Vantage(或稱Vantage Markets)是一家多元資產經紀商,為客戶提供靈活而強大的差價合約(CFD)產品交易服務,包括外匯、大宗商品、指數、股票、交易型開放式指數基金(ETF)和債券。

縱橫市場逾13年,Vantage已超越經紀商的角色,提供值得信賴的交易生態系統、屢獲殊榮的移動交易應用程序和使用方便的交易平台,幫助客戶抓住交易機會。Vantage App可通過App Store或Google Play下載。

交易有道,智贏未來,一切盡在@vantage

http://www.vantagemarkets.com/

關於Bloomberg Media

Bloomberg Media是全球領先的商業和金融多平台媒體公司,在全球120多個國家和地區擁有2700多名專業編輯人員。Bloomberg Media是Bloomberg L.P旗下面向消費者的媒體組織。

https://www.bloomberg.com/

最新國際新聞

延伸閱讀