臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2024-01-31 | 美通社

SKYPlay攜手MetaQ共同開發區塊鏈解決方案

韓國首爾2024年1月31日 /美通社/ -- SKYPlay於1月17日宣佈,該公司已經與專業區塊鏈公司MetaQ簽訂了一項業務合作協議,以共同推進商業舉措。

MetaQ是一家提供基於區塊鏈的線上內容和代幣管理系統,以及NFT平臺服務的公司。目前,該公司已擁有超過150,000名社區成員,並積極運營多元化的線上和線下生態系統。

MetaQ成立於2021年8月,正在開發一個利用區塊鏈技術將線上內容(包括遊戲)整合到線下生態系統中的平臺。該平臺旨在允許用戶通過各種活動賺取代幣和交易NFT,並擁有一個集成的代幣管理系統來管理代幣透明度。

最近由兩家公司共同開發的,專為區塊鏈服務設計的代幣管理系統『Chain Tracker Pro』已經亮相。該系統支持輕鬆的代幣轉移、NFT鑄造和屬性管理、交易歷史查詢,並提供各種代幣管理功能,包括交易追蹤、特定交易所和類型的交易量管理,以及黑名單管理。

SKYPlay行政總裁Richard Chang強調,此次合作,包括MetaQ的NFT平臺和X2E領域的『Chain Tracker Pro』,將透過在快速發展的Web3.0市場中合作兩家公司的技術和專業知識來最大限度地發揮協同作用。

MetaQ行政總裁Grace Kim表示:『與擁有多樣化遊戲和服務專長的SKYPlay 合作是MetaQ在獲得NFT平臺內容、解決方案業務和擴展離線生態系統方面的重要合作。』

關於SKYPlay

SKYPlay成立於2021年7月,致力於開發區塊鏈平臺,提供各種遊戲服務。它還準備推出個性化的人工智慧助手服務。SKYPlay正在與總部位於美國邁阿密的Bitbasel合作,兩家公司目前正在開發Lunaprise,詳細計畫將於今年第一季度公佈。

關於MetaQ

MetaQ成立於2021年8月,正在開發一個將區塊鏈技術集成到各種線上和線下內容中的平臺。該平臺將為使用者提供賺取代幣和交易NFT的功能,並開發各種離線連接內容。MetaQ與檯球『Hollywood』、全球玩偶『Teddy Bear House Stadium』、智慧文化綜合體『META-X』等線下品牌合作,旨在為尚未出現的Web 3.0時代引入新的商業模式。

最新國際新聞

延伸閱讀