臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2024-02-01 | 美通社

TVBS 與 mParticle 合作建立 360 度客戶視圖

TVBS 與 mParticle 合作建立 360 度客戶視圖

mParticle 將助力 TVBS 跨通路大規模提供更好的個人化服務。

紐約2024年2月1日 /美通社/ -- 人工智能驅動的即時客戶資料平台 mParticle 今天宣佈,與臺灣領先的商業電視廣播公司 TVBS 建立戰略合作夥伴關係。TVBS 將利用 mParticle 的智能功能建立 360 度客戶旅程視圖,為無 Cookie 世界做好充分準備。此次合作標誌著 TVBS 邁出了關鍵一步,即透過各種管道為其使用者大規模打造更加個人化的體驗。

TVBS 在亞洲經營十多項新聞服務,每月吸引超過 3,000 萬獨立使用者。由於已經擁有了相當數量的受眾,TVBS 亟需了解客戶群體檔案及其觀看行為模式。

TVBS 利用 mParticle 靈活的身分解決方案,將匿名資料和已知資料整合為 360度客戶檔案,以大規模了解受眾需求。憑藉 mParticle 的即時第一方資料基礎解決方案,以及作為諮詢和實施合作夥伴的 Master Concept,TVBS 能夠對使用者進行細分,並在不同品牌和廣告管道中提供更多貼近使用者需求的體驗。

「mParticle 領先業界的解決方案摒棄了決策中的臆測因素。當我們了解客戶的整體情況時,我們就能以更高的智慧、準確性和有效性採取行動。有了 mParticle 的人工驅動指引,我們就能大規模打造更深入的個人化體驗,」TVBS 數位業務部部門總監 Lily Wang 說道,「mParticle 是我們的寶貴的戰略合作夥伴,他們是一家擁有豐富經驗的國際知名客戶資料平台。」

「為了創造能夠大規模提高客戶忠誠度的體驗,企業組織必須了解單個客戶的需求,」mParticle 全球營收資深副總裁 Rob Murphy 表示,「藉助與 mParticle 合作,TVBS 將獲得客戶資料基礎,跨通路提供引人入勝的體驗,將客戶資料轉化為客戶滿意度。」

關於mParticle
mParticle 是一個即時客戶資料平台,透過無縫協調整個客戶資料堆疊,將客戶資料轉化為客戶滿意度。mParticle 強大的可設定平台將資料啟動、安全性和人工智能洞察整合到一起,幫助 NBCUniversal、HBO Max 和 SoFi 等全球品牌快速而自信地利用資料做出決策。截至目前,mParticle 已獲得近 3 億美元的資金支持。mParticle 成立於 2013 年,總部位於紐約,員工遍佈全球。

最新國際新聞

延伸閱讀