臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-02-07 | 美通社

有關聲揚集團有限公司(8163.HK)之嚴正聲明

香港2024年2月7日 /美通社/ -- 聲揚集團有限公司 ( NOIZ GROUP LIMITED,股份代號﹕8163,下稱﹕「本集團」)近日發現互聯網上有貼文聲稱疑似 「香港聲揚集團 (Noiz Group) 」的海外主體已完全接管名為 Elfin Metaverse (下稱該公司)(的公司或業務),其整個管理層亦因此而被更換。

本集團現於此嚴正聲明,該所謂「香港聲揚集團 (Noiz Group)」並不是本集團,並與本集團完全無關。

本集團亦與該貼文完全無關,並絕對沒有涉及聲稱的收購,或該公司更換管理層的行動。

本集團從來沒有與該公司或其相關人士有任何的接觸或商討。

更重要的是,因沒有充分的資料證實該公司的真正身份,本集團亦無從證實該公司是否真正存在,或是否從事合法的業務,因此希望各公眾人士或投資者必須提高警覺,慎防受騙。

本集團亦提醒廣大投資者,謹慎對待各類有關本集團的不實言論,如需核實資訊真偽,可直接登錄本集團官網查詢,或撥打聯絡電話(852)2115 7600。

最新國際新聞

延伸閱讀