臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2024-02-08 | 美通社

EBC總裁David Barrett榮獲權威財經媒體訪問

倫敦2024年2月8日 /美通社/ -- EBC Financial Group (UK) Ltd 總裁David Barrett,早前榮獲權威線上財經媒體Finance Magnates訪問,對2024年極為波動的市場環境提出想法及預測。


EBC總裁David Barrett榮獲權威財經媒體訪問


今次訪問題為「風暴已過,還是尚在形成?」,由2024年全球投資市場的景況,金價和美聯儲利率的波動,到EBC Financial Group (EBC Group)在不確定的市場環境下的策略等主題,Mr. Barrett都與主持作出深入的討論。

訪問中,Mr. Barrett強調EBC Group能夠在極為波動的交易環境將中把危機化為轉機,藉著擔當客戶們可信賴的伙伴拓展商機,把不確定性化為優勢。在步伐急促且難以預測的市場中,值得信賴的伙伴與交易環境攸關重要,EBC Group深明客戶仰賴具備豐富經驗的交易伙伴,提供專業意見和支援。EBC Group定位將市場的波動性化為機會,擅用團隊的行業知識及廣泛經驗,為客戶提供高效支援。Mr. Barrett亦為現在的市場現況提出真知焯見,並為公司的未來作出預測。

Mr. Barrett 表示︰「EBC Group做好長期發展的準備,而非追求短期增長。我們為客戶提供支援,並非從他們身上搾取利益。」他又補充︰「我認為(市場)再次變得波動時,亦表示有更多商機。可是,大眾需要與能夠溝通和信賴的伙伴同行;我亦相信,這是我們集團行為準則的重要部分。」

Mr. Barrett擁有逾30年行業經驗,曾任職一級跨國銀行,亦曾創立咨詢公司,為私人企業在業務發展方面提供服務,現時擔任EBC Financial Group (UK) Ltd總裁(CEO)一職。

影片連結︰https://youtu.be/qNkdSNEa6AI

關於EBC Financial Group
創立於英國倫敦的EBC Financial Group以客為先,提供多樣化的金融及交易服務。集團榮獲多個獎項,以專業服務見稱,架設先進的硬體、提供專屬工具及流動性等,以極速執行客戶的交易指令,並為他們提供全天候的支援,攜手逐步累積財富。

EBC Financial Group立足國際,秉持誠信,以遵從行業操守為先,在各地市場尋找商機。EBC Financial Group專注為客服務,並以客為先,誠心為在身處瞬息萬變的金融市場中的你,擔當值得信賴的第一伙伴。

我們誠摯用心的對待每一位客戶,為每一位客戶提供最貼心的服務。

最新國際新聞

延伸閱讀