臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-21 | 美通社

Globe Teleservices 與 TIGO Tanzania 就高階 A2P 簡訊防火牆解決方案建立獨家合作關係

Globe Teleservices 與 TIGO Tanzania 就高階 A2P 簡訊防火牆解決方案建立獨家合作關係

新加坡2024年2月21日 /美通社/ -- 全球領先的電訊解決方案提供商 Globe Teleservices Pte. Ltd. 與坦桑尼亞領先的行動網絡營辦商 Honora Tanzania PLC (TIGO) 建立了戰略聯盟,後者隸屬於 AXIAN Telecom group。TIGO Tanzania,憑藉其創新的通訊解決方案而備受認可,並因 Globe Teleservices 先進的智能 A2P 簡訊防火牆解決方案,TIGO Tanzania 選擇與 Globe Teleservices 達成獨家合作。

Globe Teleservices 的防火牆解決方案所提供的安全性和可靠性與 TIGO 提供無縫、安全和高品質的國際「應用到個人」(A2P) 流量傳輸的使命完美契合。

在當今科技快速發展的時代,這項獨家合作關係將使 TIGO 有能力應對釣魚、SIM 卡農場、灰色路由、簡訊轟炸等簡訊詐欺造成的收入損失。

Globe Teleservices 的防火牆解決方案可保護簡訊流量免受灰色路由和垃圾簡訊的影響,確保通訊安全可靠。鑑於影響每個行動網絡營運商業務的因素多種多樣,保護網絡需要採用量身定制的方法,同時形成技術與業務相輔相成的組合。這種方法不僅有利於 TIGO 的全球擴張,還能最大程度地維護安全性,這在當今互聯世界中至關重要。

Globe Teleservices 營銷總監 Ashutosh Agrawal 先生對雙方的合作表示了極大的期待,他表示:「我們的智慧防火牆解決方案與 TIGO Tanzania 安全高效的國際 A2P 流量傳輸願景相得益彰。我們很榮幸能參與本次獨家合作,並期待能為雙方帶來創新和發展。」

此次合作彰顯兩家公司致力於為坦桑尼亞國內外的客戶提供高質素、安全和高效的通訊解決方案。

關於 Globe Teleservices

Globe Teleservices 是電訊業的領導者,其變革性解決方案使企業能夠建立無縫的全球連結。我們為營運商提供高質素的語音、全通路訊息、反詐欺、雲端服務和 A2P 貨幣化等新一代特色解決方案。Globe Teleservices 亦榮獲 ROCCO 的《A2P 簡訊市場影響報告 - MNO 版》評為 MNO 的一級 A2P 簡訊供應商。我們透過多樣化的產品組合提供高品質、安全和可靠的路由。Globe Teleservices 總部位於新加坡,在亞洲、中東、拉丁美洲以及非洲的 65 多個國家和地區提供直接互聯服務。

最新國際新聞

延伸閱讀