臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 美通社

akaBot入選Everest Group RPA PEAK Matrix®報告「主要競爭者」象限

得克薩斯州得克薩斯城2024年2月20日 /美通社/ -- 遵循嚴格評估標準的全球獨立研究公司Everest Group近日發佈了《2023年PEAK Matrix機器人流程自動化(RPA)解決方案評估報告》。該報告對全球25家知名服務提供商進行了評估。值得注意的是,FPT ISakaBot首次入選該報告,並位列「主要競爭者」象限。


akaBot入選Everest Group RPA PEAK Matrix®報告「主要競爭者」象限


Everest Group的年度PEAK Matrix評估被公認為全球最全面的評估框架之一,能夠提供深入分析和數據,幫助企業找到最符合自己需求的服務提供商、產品和技術解決方案。FPT IS的akaBot是《2023年PEAK Matrix RPA自動化解決方案評估報告》上的新面孔,標誌著來自越南的技術解決方案首次入選Everest的全球報告,與UiPath、Automation Anywhere、Microsoft、Blue Prism等知名自動化技術公司共同獲得認可。

Everest Group副總裁Amardeep Modi指出,自動化解決方案生態系統正在迅速發展,全球服務提供商展開激烈角逐。Modi表示,akaBot在2023年Everest的RPA PEAK Matrix 評估中脫穎而出,入選「主要競爭者」象限,這主要歸功於FPT IS在亞太地區擁有龐大的客戶群,並為提升其產品能力和客戶價值作出了重大投資。akaBot在客戶支持、快速響應和平臺易用性等方面的優勢也得到客戶的一致認可。

2023年,akaBot在全球已經擁有超過3,900家企業客戶,涉及金融銀行、零售和製造等不同行業,在Everest的「市場影響力」類別中拿下高分。自2018年以來,FPT IS的自動化解決方案已在國際舞臺上大放異彩,與馳騁行業10-15年的知名解決方案提供商的影響力不相上下。

該報告強調了akaBot通過與Amelia、Software AG和Soroco等主要技術廠商的合作所建立起來的全面的自動化能力。akaBot通過不斷整合人工智能(AI)、智能數據處理(IDP)、流程挖掘和機器學習等先進技術,大力加強「智能自動化」建設。

akaBot (FPT IS)行政總裁Bui Dinh Giap再次強調了公司的使命,他說:「akaBot公司入選報告,帶給我們堪比登頂珠穆朗瑪峰的榮耀。我們始終致力於成為一個聲譽良好、值得信賴的合作夥伴,隨時準備幫助眾多企業優化營運並推動其數碼化轉型。」

點擊下載akaBot的《2023年PEAK Matrix RPA自動化解決方案評估報告》

有關更多信息,請瀏覽https://akabot.com/,或在LinkedIn上關注akaBot。

最新國際新聞

延伸閱讀