臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 美通社

倒計時!亞洲最大零售展 2024CHINASHOP即將於3月13-15日在上海舉行

上海2024年2月21日 /美通社/ -- 還有不到一個月,亞洲最大,全球三大零售展之一的CHINASHOP就將於3月13日-15日在上海國家會展中心拉開帷幕。本次展覽面積依然達到10萬平方米,超過800+零售技術、設備、商品、零售商企業參展,預計將吸引全球超過65000觀眾到場參觀.


倒計時!亞洲最大零售展 2024CHINASHOP即將於3月13-15日在上海舉行


高度數字化、智能化、低碳化 聚焦零售效率優化

2024CHINASHOP將繼續展示零售技術、設施設備最新研究\實踐成果,技術新品將通過對AI、VR\AR、機器人、大數據的應用更多關注降本增效、優化顧客進店體驗、更具性價比和更多場景應用;設施設備新品將更注重節能減排、更多規格選擇和更具多樣功能和智能化。


倒計時!亞洲最大零售展 2024CHINASHOP即將於3月13-15日在上海舉行


繼續擴增商品板塊 強化提升商品力

從2020年以來,CHINASHOP一直在原有技術、設備優勢板塊基礎上,擴增商品展覽,並聚焦優選商超適用產品,助力零售企業提升商品力。2024CHINASHOP將進一步擴增商品板塊,在原有商品選品上,邀約中國地方特色商品、全球地標商品、日韓等進口商品組團參展,滿足時下熱門會員店、精品店、折扣店等商超新業態採購需求。今年的Hi-shop也是一大亮點,將以「健康生活館」為主題,從商品的重新組合陳列出發,呈現一個全新的多維跨界零售新業態。





消費品渠道營銷創新峰會 讓消費更好地發生

2024消費品渠道營銷創新峰會也將於3月11-12日在展會旁邊的綠地鉑瑞酒店舉行,將以「讓消費更好地發生」為主題,集合零售商、品牌商、平台,發覺當下消費者正在經歷的變化,他們對零售渠道的偏好,探討在品牌營銷中渠道應扮演的角色,探索零供雙方之間在新時代應如何協作,精細化運營,獲得增量破局。

展會仍將設置黑馬專區*Retail X-LAB創新舞台,並將在四個展館內分設潮味VOGUE體驗休息區。目前仍開放線上註冊,截止到3月12日。展會僅面向專業人士(團隊或個人)開放,註冊免費,可參觀CHINASHOP及消費品渠道營銷創新峰會。可通過展會官網en.chinashop.cc在線註冊和瞭解展會更多信息。

CHINASHOP由中國連鎖經營協會主辦,始於1999年,迄今已舉辦23屆,以展示零售行業設備、技術、商品解決方案為主,是中國首屈一指的零供採購對接與交流平台。

最新國際新聞

延伸閱讀