臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 美通社

Milliken & Company 任命 Bethany Smith 為人力資源總監

美國南卡羅萊納州斯帕坦堡2024年2月21日 /美通社/ -- Milliken & Company 很高興宣佈 Bethany Smith 為高級副總裁兼人力資源總監,負責代表這家多元化的全球製造商處理所有人力資源事務。Smith 自 2023 年 10 月起擔任代理人力資源總監,在 Craig Haydamack 離職後接替此職務。

Milliken & Company 任命 Bethany Smith 為人力資源總監

Bethany Smith 成為 Milliken 的新任人力資源總監。
Milliken 總裁兼行政總裁Halsey Cook 表示:「Bethany 挺身而出來填補我們領導團隊的重要位置。Bethany 多年來透過在她的每個崗位上展現出卓越表現和領導能力,贏得同事的尊重和讚賞。她是領導Milliken 人力資源的合適人選。」

Smith 在擔任代理人力資源總監前,她曾擔任Milliken 企業支援部門的人力資源副總裁,為Milliken 的六個企業推動部門提供策略性人力資源支援。在這個崗位上,她是這些部門高層領導者的人力資源業務合作夥伴,同時亦積極參與Milliken 的多元化、平等和包容計劃。她曾擔任的其他職務包括Milliken 醫療部人力資源副總裁、Milliken 紡織品業務人力資源主管,以及人才招聘和學習發展部門主管。

Smith 在Milliken 的職涯始於製造部門,當時她在Milliken 的紡織品及鋪地材料部門的三個不同廠區工作。她是1995 年火災後負責重建Live Oak 工廠的項目團隊之一員。Smith 的職業生涯除了有一半時間效力於Milliken 外,亦曾在MAU Workforce Solutions 工作十五年,為包括Milliken 在內的眾多全球製造公司提供人力資源支援。

Smith 是克萊姆森大學的工程畢業生,她為此感到自豪。她是南卡羅萊納州斯帕坦堡Charles Lea Center 的董事會成員,亦是南卡羅萊納大學商業合作基金會和斯帕坦堡YMCA 的顧問委員會成員。她在職業生涯中取得多項證書,包括認證人力資源顧問(National Association of Personnel Services)、Korn Ferry Leadership Architect/360 和SHRBP (Human Capital Institute)。

Smith 已在2 月12 日被任命為人力資源總監,標誌著她從代理職務無縫過渡,正式接任該職位。

關於Milliken
Milliken & Company 是全球製造業領導者,專注於材料科學,致力在當下創造面向未來的突破性成果。從行業領先分子到可持續的創新,Milliken 創造可以改善人們生活的產品,並為其客戶和社區提供解決方案。公司擁有數千項專利和一系列應用於紡織、特殊化學品、地面材料和醫療保健業務的產品組合,透過誠信經營和精益求精的精神,為全世界帶來積極的影響並世代相傳。如欲探索Milliken 的更多奇思妙想和富於啟發性的解決方案,請前往milliken.com 或在FacebookInstagramLinkedIn 上關注 Milliken。

最新國際新聞

延伸閱讀