臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 美通社

Neutrinos 聘任 Ashish Jha 為其首位營銷兼策略總監

Ashish Jha 具備營銷經驗與保險科技專業,能夠提高公司品牌知名度及加速公司全球發展

印度班加羅爾2024年2月21日 /美通社/ -- Neutrinos 是人工智能驅動兼低程式碼專用自動化平台,今天宣佈聘任 Ashish Jha 為營銷兼策略總監。Ashish 擔任新職位後,將推動新市場策略,並提高 Neutrinos 的市場佔有率,品牌知名度和業務增長。

Ashish 在制定業務增長策略、建立品牌、執行多渠道需求營銷計劃、執行高影響力產品發佈,以及執行合作夥伴和影響者營銷計劃方面,具備超過20 年策略、營銷和領導經驗。他上任後,將以新澤西州普林斯頓為基地。

Ashish 加入Neutrinos 前,曾擔任Innoveo 市場總監,提升該公司的市場知名度和業務增長。Ashish 還在主要人壽保險和年金科技供應商Zinnia(早前為SE2)擔任副主席兼市場總監,改變該公司的市場佔有率和知名度。此外,Ashish 還曾於多間大型全球公司(包括Tata Consultancy Services、Majesco、Mastek 和Essar Group 等)擔任市場高層要職。

Neutrinos 行政總裁Samik Ghosh 表示:「我非常歡迎Ashish 加入Neutrinos 家庭。Ashish 在金融服務科技界以及低程式碼兼流程自動化領域均具備豐富策略、營銷和通訊經驗。同時,他在建立品牌和推動增長的良好經驗,即將成為Neutrinos 領導團隊的重要資產。」

Ashish 表示:「Neutrinos 人工智能科技平台,專為推動保險和金融服務業獲取成果而設。我對Neutrinos 的強大功能,感到興奮。我期待領導公司的策略、營銷和合作夥伴關係事務,這有助我們為全球企業提供嶄新兼變革的科技,解決多個複雜困難點,並實現業務成果。」

關於Neutrinos

Neutrinos 協助金融服務和保險企業,利用我們人工智能推動兼低程式碼專用自動化平台、預設業務功能庫和深厚行業專業知識,迅速轉化想法為業務成果。全球多間企業信賴Neutrinos 的平台而重新構想、開發和部署複雜、流程驅動兼客戶參與的商業應用程式。我們目前與全球30 多間主要企業合作,並在新業務、客服中心、索償和承保,以及整個價值鏈的許多其他用例成為他們的長期策略合作夥伴。

了解更多:www.neutrinos.com

傳媒聯絡:

Sabareesh Natarajan
+91-965-581-4047
sabareesh.natarajan@neutrinos.co

最新國際新聞

延伸閱讀