臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-22 | 美通社

BlackBerry 與 SANS Institute 合作加強馬來西亞網絡保安能力

BlackBerry 與 SANS Institute 合作加強馬來西亞網絡保安能力

新成立的BlackBerry 網絡保安卓越中心(CCoE) 將提供SANS 培訓課程,幫助全國和印太地區的網絡工作人員學習提升技能

馬來西亞吉隆坡2024年2月22日 /美通社/ -- BlackBerry Limited(紐約證券交易所股票代碼:BB;多倫多證券交易所股票代碼:BB)與SANS Institute (SANS) 今日宣佈在馬來西亞建立新合作夥伴關係,透過即將開業的吉隆坡BlackBerry 網絡保安卓越中心(CCoE) 提供SANS 培訓課程。為協助馬來西亞加強國家網絡安全能力,是次合作將提供先進技術和培訓,幫助馬來西亞的網絡保安人員提升技能,並特別針對取證和應對事故等關鍵領域。2024 年馬來西亞SANS Secure 首期培訓現將於3 月11 日至16 日進行,現已開放報名,首個特色課程為SEC504:黑客工具、技術及事故處理

在2023 年11 月三藩市APEC 峰會上,BlackBerry 宣布與SANS 的這項新合作是公司與馬來西亞政府之間重大網絡安全協議的首個重要里程碑。除了在馬來西亞部署全面可靠的BlackBerry 網絡保安解決方案,BlackBerry 亦將於2024 年上半年開設世界頂尖的CCoE,以幫助馬來西亞教育培訓網絡專業人員,並提升相關人員的技能,發展網絡保安生態系統。

SANS Institute 亞太區戰略與業務發展總監Matthias Chia 補充:「作為領先的網絡保安教育機構,SANS 深知培訓、技能提升及建立持續學習與創新文化對任何國家都十分重要,以便在複雜的數字時代建立足夠網路抵禦能力。我們很榮幸能與馬來西亞BlackBerry 合作,提供全球認可的培訓課程,幫助網絡工作人員提升技能,並增強其技術能力,同時培訓有意在令人雀躍的網絡領域發展事業的新學生。」

除了SANS 課程外,BlackBerry 亦將在全新CCoE 中提供自家課程,並與馬來西亞大學及其他機構合作,提供廣泛的課程、認證及其他計劃,幫助馬來西亞和整個印太地區培訓高技能網絡保安人才。

BlackBerry 網絡保安策略、業務發展及營運高級副總裁John Dimitrooulos 總結指:「BlackBerry 憑藉近40 年保護全球政府免受網絡攻擊、間諜活動和資料外洩的經驗,我們看到全球對網絡技能與專業知識的需求激增,尤其是在機器學習和人工智能等專業領域。我們很高興宣布SANS Institute 的培訓課程將在馬來西亞的BlackBerry 網絡保安卓越中心提供,以實現我們的共同目標,在未來數年為馬來西亞及印太地區建立具有全球競爭力的技能和學習生態系統。」

有關新BlackBerry CCoE 的更多資訊及報名SANS 課程,請瀏覽此處

有關SANS Institute 培訓、桌上演習、網絡靶場及安全意識的更多資訊,請聯絡:SEA@sans.org,或於此處報名2024 年馬來西亞SANS Secure 課程。

關於SANS Institute

SANS Institute 是全球最大型網絡保安培訓機構。二十五年來,SANS 一直為全球政府及組織提供尖端培訓。期間技術可能有所改變,但SANS 的核心使命始終如一:透過共享網絡保安知識與技能提供保障。

SANS 提供超過85 門網絡保安課程,在數十個國家設有業務,擁有超過300,000 名校友。SANS 培訓圍繞著一個承諾:學生能夠在工作中活學活用。

詳情請瀏覽www.sans.org並關注@SANSAPAC。

請電郵至SEA@sans.org聯絡我們的銷售代表,以獲取附近培訓活動的更多資訊。

關於BlackBerry

BlackBerry(紐約證券交易所股票代碼:BB;多倫多證券交易所股票代碼:BB)為全球企業及政府提供智能保安軟件與服務。公司為超過5 億個端點提供安全保障,其中包括超過2.35 億輛車輛。公司總部設於安大略省滑鐵盧,利用人工智能及機器學習在網絡保安、保安及數據私隱解決方案領域提供創新解決方案,領先端點保安、端點管理、加密和嵌入式系統領域。BlackBerry 願景明確,保障您值得信賴的互聯未來。

BlackBerry,智能保安,無所不在。

詳情請瀏覽BlackBerry.com 並關注@BlackBerry。

商標,包括但不限於BLACKBERRY EMBLEM Design,均為BlackBerry Limited 的商標或註冊商標,並明確保留此類商標的專有權。所有商標皆為其各自擁有者之財產。BlackBerry 概不對任何第三方產品或服務負責。

媒體聯絡:
BlackBerry傳媒關係
+1 (519) 597-7273
mediarelations@BlackBerry.com

最新國際新聞

延伸閱讀